Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmer renovierungsbedürftig - Personal Spitze
Zimmereinrichtung ist renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend und geht auf Wünsche sehr freundlich u. kompetent ein. Dadurch ist eine angenehme Atmosphärfe gegeben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder
Freundliches Hotel mit einem sehr guten Frühstück. Nähe zu Mannheim und Heidelberg ideal. Zimmer sind etwas altbacken aber sehr sauber
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes hotel gutes frühstück gute matraze
als ich im 22uhr im hotel ankam war die küche schon geschlossen mir wurde dann ein brotzeit angeichtet ihc habe dann nur mein koffer aufs zimmer gebracht und bin dann gleich runter in die bar um mein essen zu gniessen leider ear dort gerde ein grösseres meeetin zu ende das war etwas lauter aber egal schwamm drüber auch das spinnweben oder ähnlcihes im blichbereich waren im plastikgeäst an der barabgrenzung und dann als cih wieder aufem zimmer war gab es kein wasser überhaupt kein wasser also zurüch zur rezeption…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideal für Geschäftreisende
Ideal für Geschäftsleute im Raum Mannheim. Zimmer in Ordnung, kein Lärm, Autobahnanschluß in der Nähe. Restaurant vorhanden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel, super geführt!
Das Hotel scheint ein Klassiker für Geschäftsreisende zu sein. So viele A4s auf dem Parkplatz habe ich noch nie gesehen. Für einen schnellen Sprung nach Heidelberg liegt es super, das Frühstück ist sehr gut und ich habe mich rundum wohl gefühlt!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Leonardo Hotel Ladenburg
Das Hotel nutze ich ab und an für Seminare. Es ist nahe gelegen zur schönen Altstadt von Ladenburg. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist ok. Insgesamt gesehen, finde ich das Essen allerdings nicht so berauschend. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Gunther(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Junior Suite als Upgrade ohne Aufpreis
Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde mehr als erfüllt, da wir unter dem Dach eine Junior Suite mit 2 Räumen erhielten. Platz ohne Ende und in jedem Zimmer war ein Fernseher. Als wir nachts um 2.30 Uhr von der Feier kamen standen einige Gäste vor dem Eingang, um zu rauchen; schon strange. Das Frühstück am Sonntagmorgen haben wir nicht genommen, weil esuns mit 15€ pro Person recht teuer erschien.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nettes Mittelklassehotel
Verkehrsgünsig gelegenes nettes Mitteklassehotel.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neckar und die historische Altstadt in 10 Minuten erreichbar
Schönes Hotel am Stadtrand von Ladenburg. In wenigen Minuten ist man am Neckar und in 10 Minuten in der histor. Altstadt.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis
Das Leonardo-Hotel ist ein typisches Tagungshotel, welches am Wochenende vorwiegend von Kurzurlaubern frequentiert wird. Wir waren am Wochenende dort und das Publikum war bunt gemischt, von dort abgestiegenen Handwerkern, über Paare jedweden Alters, Freundeskreise bis zur Familie. Außer einer spanischen Reisegruppe waren fast alle Gäste deutschsprachig. Das Hotel hat - inklusive der Suiten - 128 Zimmer und ist dadurch relativ überschaubar. Von außen ein Zweckbau, mit einer gewissen Ähnlichkeit zu einem…