Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kurzaufenthalt
Begrenzte Anzahl an Parkplätzen. Frühstück war gut und die Auswahl vielfältig. Zimmer war funktional und dem Zweck entsprechend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, gut gelegen, aber Zimmer etwas zu warm.
Das Bett war bequem und in perfektem Maße fest. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, auf dem Gang eine kleine Candybar, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sehr gut parken. Wir kommen wieder - allerdings nicht an extrem heißen Tagen, denn die Klimaanlage funktioniert nicht gut.
Daisy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr unsauber
Leider ist dieses Hotel sehr dreckig. Im Kühlschrank findet man Essensreste. Schimmel unter der Decke und Staub auf den Lampen und die Fernbedienung ist so dreckig, dass ich sie in eine Plastiktüte getan habe. Das Essen kann man sich auch schenken.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Eine akzeptable Wahl für eine Nacht, mehr jedoch nicht.
Ich buche nie Leonardo Hotels. Meist aufgrund der schlechten Bewertungen und der eher veralteten Einrichtung. Teppich find ich furchtbar. Das Hotel in Ladenburg ist ok, vor allem Mangels Alternative, aber für eine Nacht und bei dem günstigen Preis war es auszuhalten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geräumiges und sauberes Zimmer mit freundlichem Personal
Das Zimmer war schön eingerichtet gewesen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren zu einem Sportereignis hier, es war nett
Schönes grosses Hotel wir haben uns hier Sauwohl gefühlt es war nettes Personal und eine schöne Umgebung richtig nett !!!!!!!
maybetomorrow(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Schönes-gepflegtes Hotel City nah in Ladenburg,12 Min zur Messe nach Mannheim. Gute Parkmöglichkeiten und freundliches Personal
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher zweckgebunden
Modernes Hotel, sehr nettes Personal, Parkplatz, gutes Frühstücksbuffet. Etwas außerhalb gelegen, ca. 20 Gehminuten bis zum Zentrum. Supermarkt nebenan, Benz-Museum um die Ecke.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein solides Hotel mit angenehmen Zimmern und gutem Frühstück
Gutes Mittelklasse Hotel in einem Gewerbegebiet von Ladenburg. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus sowie in der Tiefgarage. Ordentliche Zimmer, gutes Frühstück und allgemein ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Neckars
Gute Lage für ausgedehnte Spaziergänge am Neckar und in der reizenden Altstadt, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe