Schön eingerichtetes, typisches Leonardo Hotel. Personal freundlich, Check in unkompliziert. Zimmer sauber mit gemütlichen Betten. Im Badezimmer leider ein paar Schimmelflecken und die Armaturen waren noch mit Wasserflecken vom Vorgänger bestückt. Alles in allem aber ein schönes Hotel, im Rahmen einer Geschäftsreise.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Frisch renoviert, leider nicht konsequent umgesetzt
Hotel mit guter Verkehrsanbindung,
dies war auch ausschlagebend für unsere Buchung. Zudem wurde das Hotel vor Kurzem renoviert und die Hotelbilder auf der Homepage sagten uns sehr zu. Von Außen sieht man dem Hotel noch sein Baujahr an, da wurde nicht Hand angelegt. In der Lobby angekommen fühlt man sich gleich wohl, das neue Farbkonzept ist stimmig und wurde gut amgesetzt. Leider merkt man auf den zweiten Blick, dass an der Renovierung doch gespart wurde. Die Teppiche in den Fluren verströmen noch 90er Jahre…
Das Hotel Leonardo ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Es hat eine sehr angenehme Athmosphäre und das Personal ist sehr höflich und nett. Das Essen ist ausgezeichnet und ich werde wieder dieses Hotel buchen. Ich kann es nur empfehlen.
Etwas älteres Hotel, aber Preis-Leistung in Ordnung
Günstiges Hotel mit nicht mehr ganz neuen Zimmern (insbesondere Bad). Gut mit dem Auto erreichbar und mit ausreichend vielen Parkplätzen. Die großen Zimmer sind aufgrund der dünnen Wände leider sehr hellhörig, man hört fast alles, was die Nachbarn nebenan machen (auch im Bad). Aufgrund des günstigen Preises in Ordnung für mal eine Nacht. Freundlicher Empfang beim Check-In.
Das Hotel ist sehr modern, eine ausgezeichnete Lage. Super freundliches Personal, unglaublich hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.Sehr leckeres Essen.
5 Sterne Service!