Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut für Geschäftsreisen/Tagung
Schön eingerichtetes, typisches Leonardo Hotel. Personal freundlich, Check in unkompliziert. Zimmer sauber mit gemütlichen Betten. Im Badezimmer leider ein paar Schimmelflecken und die Armaturen waren noch mit Wasserflecken vom Vorgänger bestückt. Alles in allem aber ein schönes Hotel, im Rahmen einer Geschäftsreise.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Frisch renoviert, leider nicht konsequent umgesetzt
Hotel mit guter Verkehrsanbindung, dies war auch ausschlagebend für unsere Buchung. Zudem wurde das Hotel vor Kurzem renoviert und die Hotelbilder auf der Homepage sagten uns sehr zu. Von Außen sieht man dem Hotel noch sein Baujahr an, da wurde nicht Hand angelegt. In der Lobby angekommen fühlt man sich gleich wohl, das neue Farbkonzept ist stimmig und wurde gut amgesetzt. Leider merkt man auf den zweiten Blick, dass an der Renovierung doch gespart wurde. Die Teppiche in den Fluren verströmen noch 90er Jahre…
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel vor Mannheim
Das Hotel Leonardo ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Es hat eine sehr angenehme Athmosphäre und das Personal ist sehr höflich und nett. Das Essen ist ausgezeichnet und ich werde wieder dieses Hotel buchen. Ich kann es nur empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes ruhiges Hotel
Ruhig gelegenes Hotel der Hotelkette Leonardos in der nähe Mannheims. Gutes Frühstücksbuffet/ Übernachtung zu guten Preisen.
Norman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mittelklasse am Rande von Mannheim
Das Hotel wurde uns als Seminar-Hotel zugewiesen und dafür ist es in Ordnung. Leider etwas weit von Mannheim entfernt, aber o.k.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Naja
Zimmer war renovierungsbedürftig daher weiterempfehlbar Aber in guter Lage zu einem sehr guten Frühstück und Bäckerei
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Leonardo Hotels immer gerne
Kurzfristig gebucht,da es perfekt in der Nähe der Autobahn lag und einen Wellnessbereich hatte. Super nette Mitarbeiter.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Etwas älteres Hotel, aber Preis-Leistung in Ordnung
Günstiges Hotel mit nicht mehr ganz neuen Zimmern (insbesondere Bad). Gut mit dem Auto erreichbar und mit ausreichend vielen Parkplätzen. Die großen Zimmer sind aufgrund der dünnen Wände leider sehr hellhörig, man hört fast alles, was die Nachbarn nebenan machen (auch im Bad). Aufgrund des günstigen Preises in Ordnung für mal eine Nacht. Freundlicher Empfang beim Check-In.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ihr werdet begeistert sein!!
Das Hotel ist sehr modern, eine ausgezeichnete Lage. Super freundliches Personal, unglaublich hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.Sehr leckeres Essen. 5 Sterne Service!
Angus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Businesshotel!
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen das Hotel zu einer Empfehlung. Parken auf dem Parkplatz im Freien ist sogar kostenfrei.