Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für Städtereise im Münchner Süden!
Gutes Hotel für München-Aufenthalt: recht zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung und Nähe zu Isar und Zoo. Ca. fünf Gehminuten die Thalkirchner Straße runter gibt es auch kostenfreie Parkplätze. Nette Mitarbeiter. Zimmer sind ausreichend groß; toll ist der Kühlschrank zur eigenen Nutzung plus kleine Kaffee- und Kochecke! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum kleinen Garten, schön ruhig. Im Bad könnte es eine zusätzliche Lichtquelle am Spiegel geben und zusätzliche Haken für die Handtücher (direkt neben der Dusche…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schickes Hotel in München
Ein ganz tolles Hotel, wir haben es als Start für Sightseeing in München genutzt und fanden es dafür super. Das Frühstück war ausgewogen und lecker und die Zimmer waren absolut in Ordnung. Wir würde es wieder buchen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Es gab ein gutes, reichhaltiges Frühstück. Das Personal war duper nett. Leider waren allerding z.B. der Wasserhahn im Bad verdreckt. Auch die Aufteilung der beiden Betten in zwei völlig gettennte Betten fand ich nicht so gut. Leider war auch der Strassenverkehr im Zimmer, bei geschlossenem Fenster, noch laut zu hören.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für ein Cityhotel günstige und nette Zimmer
Verkehrsgünstige Anbindung, Zimmer und Bad groß genug und gut ausgestattet, freundlicher Service. Tiefgarage nicht ganz günstig.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preise für das gebotene i.O. komme gerne wieder.
Sehr gutes Hotel hervorragend für Geschäftsreisen. Ruhig mit einer kleinen Kochecke und der Möglichkeit am Scheibtisch zu arbeiten. Tolles Frückstück. Nur die Hotelgarage ist mit 15 Euro für mein Empfinden etwas teuer.
Barbaros(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Eher 3 Sterne Haus
Obwohl Fitness ausgeschrieben ist leider nur ein Fahrrad und Crosstrainer vorhanden. Bei der Anreise hatte ich meine frühzeitige Abreise angekündigt trotzdem wurden mit Storno Gebühren berechnet obwohl ich diese bezahlt habe und übernachtet hatte. Bezahlen sie niemals im voraus denn sie bekommen nichts zurück bei vorzeitiger Abreise.Total Abblockendes Verhalten der Rezeption sowie Direktor des Hauses.Er wüsste wie man mit Menschen wie mich umgeht das hätten sie öfter.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel, aber teuer
Hotel liegt im Münchner Süden, am Mittleren Ring (Brudermühltunnel). Da kann man gut ein paar Tage darin verbringen.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für Städtereisende
Ein schönes Hotel, direkt an der UBahn und damit gut geeignet für Städtereisende. Sauberes und großes Zimmer, sogar mit Küchenzeile
FamilieI.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städtereise München
Grundsätzlich ausreichend für eine städtereise, aber für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Man kann alles gut erreichen mit der U-Bahn.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles in allem ok, aber einige Schwächen
Die Lage ist vollkommen in Ordnung. Man ist in der Stadt und hat alles, was man braucht. Das Hotel selbst fand ich eher enttäuschend. Aber da es sauber ist und die Ausstattung grds. in Ordnung sind, wäre es nicht gerecht, das Hotel nicht weiterzuempfehlen.