Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nettes Hotel
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Früstück ist ausreichend und der Frühstücksraum ist modern und einladen. Sehr schöne Tischdekoration. Liegt sehr zentral. Einige Einkaufszentren sind in unmittelbarer Nähe. Ausserdem sind mehrer Restaurant verschiedenen Richtungen in unmittelbarer Nähe.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes kleines Hotel Nähe der City
Zentrales kleines Hotel, an der Hauptstraße gelegen mit sauberen modernen Zimmern, nettem Personal und gutem Service
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Heizung war voller staub, Fensterrahmen waren teilweise brüchig, abgeblättert und schwarz, Handtücher teilweise sehr dünn und abgenutzt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie sehr gut!!! Die Zimmer zur Hauptstraße sind eindeutig zu laut, da keine Schallschutzfenster vorhanden sind. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren begeistert!!!
Sehr gepflegtes Hotel im Zentrum der Stadt mit toller Verkehrsanbindung. Besonders geeignet für Städtereisende, so wie wir es waren. Wir waren mehr als begeistert, es hat unseren Aufenthalt in München absolut abgerundet.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Das Zimmer sowie das Hotel waren sehr ansprechend und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Einziger Minuspunkt war, dass wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten und nachts das Fenster nicht öffnen konnten weil es zu laut war und dadurch unheimlich heiß war, da keine Klimaanlage da war.
Göran(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine schöne Oase, etwas abseits
Es war im November ein warmer Lichtblick unweit der U-Bahnstation. Rundrum war es dunkel und kalt. Freundlicher Empfang, Schön gestalteter Saunabereich im Keller. Zimmer modern und gemütlich, Bad war etwas Besonderes. Frühstück und Bedienung - Omelette nach Wunsch aus vielen Zutaten - gut und freundlich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
In München eines meiner Lieblingshotels
Direkt am Harras gelegen ist das Hotel sehr gut erreichbar und bietet in München mit das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind modern neuwertig eingerichtet.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nettes Stadthotel
Zimmer recht klein, aber gut und modern ausgestattet. Nettes Personal, guter Service, gutes Frühstück. Zentrale Lage. Bahn fährt direkt vor der Tür.
Yb(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder eine Reise wert !
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gut geschultes Personal und guter Service. Moderne Ausstattung der Zimmer und super Lage.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit optimaler U-Bahn Anbindung
Zimmer ohne Balkon sind zur Strasse raus.Nachts kann man daher die Fenster nicht offen lassen ..zu laut. ..Klimaanlage wåre sinnvoll.