Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel etwas außerhalb der Innenstadt
Schönes und modernes Hotel in München etwas außerhalb der Innenstadt. Parkplätze am Straßenrand oder in der Tiefgarage (kostenpflichtig) des Hotels vorhanden.
CS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für das 3-Sterne-Hotel in Ordnung
Für ein 3-Sterne Hotel gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer sind klein aber renoviert, so auch das Bad. Allerdings war es zur Oktoberfest sehr teuer und dem Preis dann nicht mehr angemessen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für kurze Aufenthalte gut
Hotel ok, nur Drumherum nicht viel los. Für eine Übernachtung gut, längere Aufenthalte nicht unbedingt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Luxus Hotel
Sehr gutes Hotel. Relativ viel Luxus, sehr schön eingerichtete Zimmer, und sehr nette Angestellte. Unser Bett war leider etwas zu Hart, wir haben direkt ein neues Zimmer mit einer anderen Bettform bekommen.
Cally(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlicher Service
Das Hotel ist klein und fein. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch ein bisschen muffig. Die Zimmer sind morgens zur Straßenseite durch den Verkehr laut, aber bei geschlossenen Fenstern nicht hörbar. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten unsere Koffer kostenlos im Hotel lassen, nachdem wir ausgecheckt hatten. Das Frühstück ist gut und reichlich. Die Lage ist optimal zwischen Flughafen und Innenstadt gelegen. U-Bahn und S-Bahn Station 2 Minuten zu Fuß erreichbar.
Mick(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Businesshotel mit tollem Italiener im Haus
schönes Hotel im südwestlichen Zentrum Münchens toller Italiener im Haus, Tiefgarage, gute Verkehrsanbindung
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
München, langes Wochenende!
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, allerdings sprachen Sie kein deutsch und nur schlecht englisch . Der biergarten gegenüber ist absolut empfehlenswert!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
(Immer wieder gerne
War alles Top! Prima Frühstüch - weiter zu empfehlen - waren selbst schon 9 oder 10 mal im Leonardo City West
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kommen gerne wieder...
Highlight = sehr zentral an der U-Bahnstation Brudermühlstraße. Frühstück = sehr vielfältig und schmackhaft, Frühstück im Garten - sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ: als wir am Samstag und Sonntag vom Frühstück kamen (ca. 9:00 Uhr), war schon der Reinigungsservice zu Gange, das geht gar nicht! Sauberkeit: nicht einmal Staub gewischt, Teppichboden = die Flusen und Fäden, die schon bei Ankunft vorhanden waren, wurden bis zu unserer Abreise nicht entfernt! Im Bad wurden weder Spiegel noch…
Roswita (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt etwas außerhalb der City, mit dem Auto ist man aber innerhalb von 5-10 Minuten mitten im Geschehen. Das Zimmer war sehr klein, jedoch für unseren Zweck ausreichend. Wir haben es ja nur zum Schlafen und Duschen genutzt. Für einen Erholungsurlaub wäre es uns zu klein gewesen. Das Zimmer und somit auch der Balkon lagen zum Garten hin und waren sehr ruhig. Das Bett war sehr bequem. Leider waren nur 4 Kleidebügel vorhanden. Das ist definitiv zu wenig, da es auch keine Garderobenhaken o. ä. für die Jacken…