Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswerte Unterkunft für Städtetrip
Wir übernachten mehrmals im Jahr im Leonardo München West. Zimmer sind o.k. Frühstück sehr reichlich. Personal eigentlich immer freundlich und zuvorkommend.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis . Durch die Nähe zur U-Bahn und die kurze Strecke bis zum Marienplatz (10 min) ist da Hotel sehr zentral gelegen. Bis zu den Isar-Auen sind es zu Fuß. Wenn möglich ein Zimmer zum Innenhof nehmen. Ist dann bei geöffnetem Fenster einfach ruhiger.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer zur Straße snd laut
Zimmer zur Straße sind zu laut; Zahnputzbecher fehlten auch noch am dritten Tag. Drucker im vierten Stock funktionierte nicht. PC war vorhanden und nutzbar.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ansprechendes Hotel am Ring
Ich habe als Geschäftsreisender eine Nacht im Leonardo verbracht und war sehr zufrieden. Gleich beim Check-In bot man mir ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer an, welches ich dankend annahm. Das Einzelzimmer hatte eine ordentliche Große und war modern eingerichtet. Ein paar erste Schimmelspuren waren leider in der Dusche zu finden, aber sonst war alles sauber. Das Frühstück war schmackhaft und die Auswahl am Buffet einem 4-Sterne Hotel entsprechend. Die Pizza im anliegenden Restaurant La Fontana war…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Lage, sehr gutes Frühstück
Das Hotel liegt direkt neben der U-Bahn Station Brudermühlstrasse, von der man sehr schnell im Zentrum ist. Obwohl ich ein Zimmer zur Strasse hatte, war der Lärm für mich nicht störend. Wer die doch eher saftige Gebühr für den Parkplatz in der Tiefgarage sparen will und gute fünf Minuten Fussmarsch nicht scheut: An der Thalkircherstrasse in südlicher Richtung vom Hotel gibt es nach dem Städtischen Recyclinghof kostenlose Parkplätze an der Strasse. Das Personal ist freundlich. Sehr positiv fand ich das…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zu empfehlen
Super Hotel, gute Anbindung an U-Bahn, kleiner Fitness und Saunabereich, Bademantel und Frotteepantoffel an der Rezeption (2,50€), super Frühstück mit Bioprodukten und viel frischem Obst, ideal für Vegetarier und Veganer. Unser Wünsch nach einem ruhigen Zimmer wurde sofort erfüllt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Die Betten sind nicht mehr zeitgemäß
Das Leonardo Hotel liegt direkt an der U-Bahn Haltestelle "Brudermühl Straße". Die Stadtmitte ist damit in wenigen Minuten erreichbar. Was mir an dem Hotel nicht gefallen hat, waren die Betten. Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem schmalen Standard Bett (90 oder100 cm) an der Wand. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Man hätte vielleicht das große Sofa weg lassen sollen und dafür ein Queensize Bett in der Mitte des Raumes nehmen sollen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr gutes Angebot, stadtnahes Hotel, sehr freundliches Personal und gute Ausstattung des Doppelzimmers. Auf jeden Fall empfehlenswert für einen Städtetrip.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut gelegenes Hotel für Städtereise
Für einen Kurztrip bestens geeignet. U-Bahn ins Zentrum in unmittelbarer Nähe. Man ist in wenigen Minuten am Marienplatz. Ein guter Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe. Reichhaltiges, leckeres Frühstück für jeden Geschmack. Gute Kaffemaschine zur Selbstbedienung. Das "Doppelbett" rutschte sowohl auseinander als auch vom Kopfteil weg. Z. B. gute Gummifüße würden hier Abhilfe schaffen. Dass für die Sauna - aus steuerlichen Gründen, für Hotelgäste!? - zukünftig eine Gebühr erhoben werden soll, ist nicht wirklich…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
1 Nacht in M
Gutes Hotel mit großem Zimmer, ubahn gleich in der Nähe und man ist schnell im Zentrum, Tiefgarage mit dabei ist ebenfalls ok.