Heidrun(61-65)Deutschland
Zimmer mit Balkon, Frühstück im Garten
Schöne Zimmer mit Balkon. Herrliches Frühstück im Garten. Sehr freundlich und hilfsbereit beim Einchecken. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer mit Balkon waren sehr geschmackvoll eingerichtet und zur Gartenseite hin sehr ruhig. Eine kleine Küche ist mit im Zimmer. Es gibt im Hotel eine Sonnenterrasse
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ganz ok
Hatten leider ein Zimmer zur Straße (günstigstes Zi. bei Paketbuchung) und konnten aufgrund des Straßenlärms nicht bei geöffnetem Fenster schlafen. Matratzen mit nicht entfernbaren Gummiüberzug - ein nogo! Rechnet der Betreiber mit inkontinenten Gästen? Ansonsten aber alles andere ok.
Dirk(46-50)Deutschland
Gute Lage und ausreichen für Städtereisen
Gutes Hotel für eine Städtereisen. Ideale Anbindung an U-Bahn. Tiefgarage vorhanden.. Frühstück gut. Freundliches Personal,. Zimmer zur Straße recht laut wenn Fenster geöffnet sind.
Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die Lage ist nur mit PKW zu empfehlen
Wir waren mit dem Auto vor Ort - zum Glück die Lage des Hotels ist nicht gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
evi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zwar sehr zentral, dennoch nur 2-3 Stern Hotel
das Hotel liegt sehr zentral und von dort kann man in wenigen Minuten das Zentrum erreichen. Dennoch ist dieses Hotel sehr veraltet, nicht sauber - vor allem auf der Terrasse haben wir Zigarettenstummel vom Vorgänger gefunden - und auch das Frühstücksauswahl war eher gering - wenig Vollkorngebäck!! Da dieses Hotel nur 2-Max. 3 Sterne verdient und wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht zufrieden waren, würde ich vorschlagen, dass das Hotel einmal renoviert und an 4 Sterne angepasst werden sollte…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Lage
An der Häufigkeit der Reinigung des Zimmers könnte noch gearbeitet werden. Auch ist das Hotel am Wochenende im Frühstücksbereich recht voll, daher kann es passieren, dass man auf einen Tisch warten muss, wenn man zu Stoßzeiten kommt. Also lieber etwas früher aufstehen ;) Das Essen war gut, die Zimmer ausreichend groß, es war alles da. Die Anbindung zur U-Bahn könnte nicht besser sein! Wir können das Hotel weiterempfehlen
Birgit(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Städtereisen
Gutes Hotel für Städtereisen. Super Verkehrsanbindung , die U-Bahn ist 100m entfernt. Tiefgarage vorhanden. Die Zimmer zur Straße sind bei geöffnetem Fenster sehr laut.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Mein Zimmer war top modern und voll ausgestattet. Sehr zentrale Lage und freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top für Städtereisen.
Zimmer für 2 Personen ausreichend groß und gut ausgestattet. Frühstück sehr umfangreich und gut, eigener Italiener im Haus für abends macht sehr gutes Essen. Gute Anbindung an die U-Bahn, 3 Stationen bis ins Zentrum. Wir sind sehr zufrieden, hätte nur ein wenig sauberer sein können bei Anreise.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
schönes Hotel mit Super Verkehrsanbindung
Das Hotel war sehr schön, alles bestens und ausreichend für 3 Tage München. Von dort aus kommt von direkt zu allen Sehenswürdigkeiten, Hotel liegt direkt an der Bahn-Station. Alle Voraussetzungen für perfekte Tage in München.