Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ist teuer, liegt an der Strasse
die Zimmer sind klein und nicht sauber zu teuer die Gardienen waren sehr dreckig ,die Zimmer sehr laut zu Strasse raus, Wenn es heiss ist kann man kein Fenster auf machen oder mann kann nicht schlafen weil es so laut ist
Moni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles perfekt!
Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. In diesem Hotel stimmt vom Zimmer über das Frühstück bis zur Freundlichkeit und Sauberkeit einfach alles. Es gibt jede Menge Prospekte mit Ausflugsvorschlägen, was ich sehr hilfreich fand. Jederzeit wieder!
Marga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nicht nur für 1 Nacht
schönes sauberes ruhiges Hotel mit netten Mitarbeitern, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln und etwas zu Fuß gut zu erreichen
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zu laut
Direkt an einer stark befahrenen Straße (LKW, Bus, etc.) und keine Klimaanlage im Zimmer, daher ist es unmöglich im Sommer dort zu schlafen. Ansonsten schöne Ausstattung und nettes Personal.
Peter und Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für einen kurzen Städtetripp jederzeit wieder
Für ein paar Tage München kann man das Hotel schon empfehlen. Gute Verkehrsanbindung durch die nahe U-Bahnhaltestelle. Das Zentrum ist schnell erreichbar. Der Tierpark Hellabrunn ist auch nicht weit entfernt. Das Zimmer war ganz ok, bis auf den Straßenlärm, Fenster zu und Ohrstöppsel dann gehts. Das Frühstücksbüffet war von der Auswahl und Qualität gut, da kann man nicht meckern. Wenn man dann noch ein günstiges Angebot für dieses Hotel hat, was will man noch mehr.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für Städtereise
Der Standort verfügt über eine sehr gute Anbindung zum Zentrum mit U-Bahn/Bus. Die Zimmer zur Straße sind bei geöffnetem Fenster recht laut. Bei schönem Wetter kann auf der Terrasse gefrühstückt werden, auch die Dachterrasse ist empfehlenswert, um den Tag ausklingen zu lassen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Leonardo Woche 3.Stopp
Super Hotel, Lage ok, zu Fuß kann man unweit schon was finden! Eigener Parkplatz! Zimmer geräumig und stilvoll. Werde wieder herkommen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Städtereise München
Hallo, wir waren ein Wochenende in München. Angereist sind wir mit der Bahn. Das Hotel liegt super verkehrsgünstig. Zur nächsten U-Bahnhaltestelle sind es ca.100 Meter. Vom Hauptbahnhof sind es grade mal 12 Minuten mit der U-Bahn zum Hotel. Das Frühstücksbuffet ist klasse und kann bis 11Uhr benutzt werden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden
Wir waren für ein Wochenende im Leonardo City West in München. Das Hotel sollte lediglich als Übernachtungsmöglichkeit dienen, hat die Erwartungen jedoch übertroffen. Sehr gute Lage mit perfekter Verkehrsanbindung, die Zimmer waren sehr sauber, das Haus gepflegt und das Frühstück frisch und lecker. Keine Beanstandungen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zufrieden
Für uns war alles optimal. Wir waren mit Übernachtung und Frühstück sehr zufrieden. Leider ging das Zimmer auf die Verkehrsstrasse , war somit sehr laut. Wir haben die Fenster geschlossen - das nächste Mal möchten wir ein ruhigeres Zimmer.