Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideal für Messebesucher und Geschäftsreisende
Mehr ein Hotel für Geschäfts- und Messebesucher . Die Verkehrsanbindung ist super, nur ein paar Meter bis zur nächsten U-Bahn
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel mit Nachholbedarf.
Excellentes Essen im angeschlossenen La Fontana Restaurant, sehr freundliches und hilfreiche Mitarbeiter, Eingangsbereich und Flure DRINGEND renovierungsbedürftig, Essensduft im Flur und Aufzug, sehr laut durch die Lage direkt an der Strasse
Arne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel in U Bahn Anbindung. Im Hotel gibt es einen sehr guten Italiener, bei dem man herrlich essen kann. Zimmer teilweise etwas abgewohnt, allerdings auch neue Zimmer, teils auch 2-etagig vorhanden, die sehr angenehm sind.
Schmidt Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzen Hotel fürs Wochenende
Super Frühstücksbuffet, genialer Kaffee. Wir waren mit zwei befreundeten Paaren Über das Wochenende und können das Hotel nur empfehlen. Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln spitze. 50 Meter über die Strasse ist die U-Bahn Haltestelle.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel nahe der Autobahn in München
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Wir waren auf der Durchreise in den Skiurlaub. Sauber und gutes Frühstiück. Das Haus liegt nahe der Autobahn und auch in die Innenstadt (Gärtnerplatz und Viktualienmarkt) ist es nicht weit. Parkplätze um das Hotel sind gebührenpflichtig, daher lohnt sich die kostenpflichtige Garage. Nettes Personal. Wir waren bereits zwei Mal dort und kommen wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht für heiße Sommernächte zu empfehlen
Das Hotel Leonardo München City West liegt fast direkt an der U-Bahn-Haltestelle Brudermühlweg. Man gelangt in 30-40 Minuten vom Flughafen mit Bahn und U-Bahn zum Hotel. Vom Hotel aus gelangt man sehr schnell per U-Bahn an alle Ziele in München. Das Hotel hat auch eine Tiefgarage. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen ein Zimmer direkt über dem Hoteleingang zur Straßenseite. Zu unserem Erstaunen/Entsetzen hatte das Zimmer keine Klimaanlage. Dies war bei über 30° C natürlich…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert - sehr zentral
Sehr zentral - gute Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr, etwas kleine aber modern Zimmer, prima Frühstück, angenehme Atmosphäre.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Günstig gelegenes Hotel
Ein Zimmer war bei Anreise noch nicht fertig, das zweite Zimmer roch stark nach Rauch. Nach Reklamation wurde uns umgehend ein anderes Zimmer zugewiesen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten bequem. Zur Hauptstraße war es recht laut. Offene Fenster zum Schlafen sind dann nicht möglich. Das Hotel ist nach an einer U-Bahn Station gelegen. Man ist in 10-15 Minuten im Münchener Zentrum. Parken vor dem Hotel ist wesentlich günstiger als die Tiefgarage.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wohin ich immer wieder nochmal fahren würde und auch übernachten würde, da es mir sehr gefallen hat.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes neues Hotel für Städtereise. Verkehrsanbindung U-Bahn sehr gut. Wirtshaus neben Hotel auch sehr gut, unbedingt einen Besuch wert.