Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Cityhotel in Olympiaparknähe
Wer in den Olympiapark möchte ist hier genau richtig. Strassenbahn und Gaststätten in fussläufiger Entfernung.....
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis in München
Das Hotel ist ein gutes, sehr ordentliches Hotel für Geschäftsleute oder andere, die zentral in München sein wollen, aber nicht besonders viel Zeit im Hotel verbringen wollen und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis wünschen
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für 2-3 Tage München durchaus geeignet.
Die Innenstadt München ist zu Fuß zu erreichen, aber man läuft schon 30-40 min wenn man gut zu Fuß ist . Der Qlympiapark ist nach 15-20 min Fußmarsch zu erreichen. Die Haltestelle der Straßenbahn ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir fanden das Hotel eine gute Wahl wenn man 2-3 Tage in München verbringen möchte und auch etwas auf den Preis schaut.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
gutes Mittelklasse für Dienstreisen
Ein sauberes, gutes Hotel zur Weiterempfehlung. Für die gemachte Dienstreise gut. Gemocht habe ich das leckere vielseitige Frühstück.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
München hat viele SCHÖNE Hotels
Sauberkeit in den Zimmern - Fehlanzeige !!! Wir waren mit der gesamten Familie vor Ort und hatten 3 Zimmer gebucht - jedes hatte Probleme mit der Sauberkeit ! Das Bad wurde nie gereinigt ( 4 Tage vor Ort!! ), es wurden lediglich die Handtücher gewechselt. An der Rezeption kam nur ein gelangweiltes: ich geb's mal weiter ! In einem Bad waren schimmelige Zahnputzbecher, die zwar umgehend, sowie die schmutzigen Trinkgläser, ausgetauscht wurden, dennoch frag ich mich, wieso so ein Zimmer vergeben wird.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Super Lage, gutes Frühstück, freundliches Personal, Barbetrieb, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, Zimmer auch gut
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modern und schick, aber das Housekeeping …
Nachdem wir vom Leonardo Hotel Berlin begeistert waren, lag es auf der Hand diesmal auch in München ein Leonardo Hotel zu wählen, zumal die Hotelkette hier gleich zehnmal vertreten ist. Unsere Wahl fiel auf das im Stadtteil Neuhausen gelegene Leonardo City Olympiapark, 3 km nordnordwestlich vom Hauptbahnhof gelegen, der mit der Tram Linien 20/21 (die Haltestelle Leonrodplatz befindet sich unweit vom Hotel) in nur etwas mehr als 10 Minuten Fahrzeit zu erreichen ist. Das Haus, einst von Best Westen unter dem…
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauberkeit: Das grösste Defizit
Hotel liegt in der Nähe des Olympiastadions und der BMW Welt etc, ist also potenziell geeignet für Konzertbesucher und allg. Städtereisende, aber hinsichtlich der Infrastruktur insgesamt mehr Schein als Sein
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Leonardo-Hotel
Schönes Hotel, allerdings keine kostenlosen Parkplätze in der Umgebung, Zimmer modern und ruhig, trotzdem würde ich das Leonardo München City South vorziehen (das Hotel befindet sich allerdings etwas weiter außerhalb)
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel in München
Leonardo Hotel in der Münchener City mit guter Verkehrsanbindung, leckerem und großzügigem Frühstücksbüffet - empfehlenswert!