Sven(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes 3 Sterne Hotel mit Abstrichen
Gutes 3* Hotel für den Aufenthalt in München, die nach hinten gelegenen Zimmer sind absolut zu empfehlen. Gerade im Sommer, wenn man auch gern Nachts ein Fenster auf haben will, sind die Zimmer für Lärmempfindliche wg der Lautstärke der Strasse absolut ungeeignet. Ansonsten komme ich immer wieder gern in dieses Hotel in München.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes und gepflegtes 3 Sterne-Haus
Das Hotel liegt nicht zentral, aber ist durch die gute Tram-Anbindung in einer top Lage. 100m entfernt befindet sich der Leonrodplatz, mit den Geschäften des täglichen Bedarfs. Das Zimmer selbst ist zwar klein, jedoch modern eingerichtet. Das Highlight ist eindeutig die Kitchenette, die sich in einem der Schränke versteckt. Hier befinden sich Kühlschrank, Mikrowelle, Hedrplatten etc. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück kann man für 12€/p.P. zubuchen und dann im hausinternen Bistro…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel am Olympiapark
Wir besuchten das Hotel im Rahmen einer Kurzreise. Die Lage am Olympiapark ist ideal. Das Hotel ist sehr sauber und ließ im Rahmen unserer Kurzreise keine Wünsche offen. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ganz okay und der Olympiapark ist in der Nähe
Eigentlich waren wir ganz zufrieden. Das Hotel liegt an der Dachauer Straße, direkt gegenüber vom Olympiapark. Die BMW Welt ist in 20 Minuten zu Fu0 erreichbar und per "Tram" ist man schnell in der Innenstadt. Eine kleine Sauna und ein Trimmrad sowie einen Stepper befinden sich im zweiten Stock. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen weil nichts verzehrt. Sehr schön ist die hoteleigene Garage und das kostenlose WLAN. Zwar waren alle Bereiche einigermaßen sauber aber viele Silkonabdichtungen in meiner Dusche…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Stadthotel
Große, geräumige und freundlich eingerichtete Zimmer. Eine kleine Kochnische bietet die Möglichkeit zur Eigenversorgung. Internationales Publikum aller Altersgruppen. Der Biergarten im Löwenbräukeller am Stieglmeierplatz (3 Stationen mit der Tram) ist ein Besuch wert. Das Essen ist typisch bayrisch und sehr zu empfehlen.
Joachim(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Für Kurztripps völlig ausreichend
Ein durchschnittliches Hotel von der größe her. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Gutes Frühstücksbuffet. Hatte keinen kontakt zu anderen Gästen, daher kann ich nichts über die Nationalitäten sagen.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für einen Kurztrip / Städtetour sehr zu empfehlen
Wir waren aufgrund eines Konzertbesuches im Olympiastadion dort und die Lage ist perfekt. Ca. 20 Minuten zu Fuss durch den Olympiapark. Tram-Haltestelle in die Innenstadt vor der Tür. Fahrzeit bis zum Stachus ca. 15 Minuten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wurde ständig wieder aufgefüllt. Unser Zimmer war sehr groß und neu renoviert, das Bad war von der Größe her ausreichend und sauber. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und freundlich. Für eine Städtetour oder einen Besuch im Olympiapark das…
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Hotel - war schon mehrfach dort.
Positiv: - Umfangreiches Frühstücksbuffett - Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin an der Rezeption - Gute Lage - Zimmer modern, wenn auch nicht sehr groß. Zur Straße hin bei geschlossenem Fenster fast nix zu hören. - Ein paar Schritte weiter gibt es gute Restaurants Negativ: - Frühstücksraum könnte etwas größer sein. War ziemlich voll morgens.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
Etwas dezentral an einer stark befahrenen Strasse (Dachauer Strasse) gelegen. Von aussen unscheinbar. Zum Hauptbahnhof nur 5 Min. mit dem Taxi. Sehr sauber, freundlicher und kompetenter Service.
Mario & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht weit vom Olympiapark
Für eine Kurzurlaub ein ausreichendes Hotel in der Nähe des Olympiapark´s. Positiv: Zimmer für drei Personen in der obersten Etage war sehr geräumig, jedoch Bad zu klein. Frühstück im Restaurant war gut. Möglichkeit des Abendessen im Hotel, und in der Pizzeria um die Ecke. ( gemütliche Atmosphäre ). Segwayverleih im Hotel super. Weg zum Olympiapark ca. 15 min .