Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Ein sehr schickes und modernes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Die nächste Ubahn ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt, aber direkt vor dem Hotel gibt es einen Bus zur Ubahn.
Klasse das Hotel. Sauber und neu. Trotz Oktoberfest funktionierte alles. Frühstück sehr gut.
Lage zu UBahn und Bus optimal. Trotz Hauptstraße sehr ruhig.
Haben 2 Tage in diesem Hotel zugebracht. Wohl ein neues Haus , Zustand daher sehr gut. Liegt etwas außerhalb im Süden von München. Anbindung an U- und S- Bahn okay , aber nicht optimal
Das Leonardo Hotel Munich City South wurde ganz neu gebaut und erst jetzt im September eröffnet.
Daher ist alles makellos, sauber und ohne Gebrauchspuren.
Modernes und stilvolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir wurden sehr herzlich empfangen. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, man kann aber auch in 10 min zur Ubahn laufen.
Super Hotel für einen Kurztrip nach München. Das Hotel ist insgesamt sehr modern gestaltet, angefangen von der Lobby über das Restaurant bis zu den Zimmern.
Das Hotel ist an sich super geeignet für eine Städtereise und einen Aufenthalt von 2 oder 3 Nächsten! Wir waren selber 2 tage dort und es hat uns gut gefallen, aber viel mehr Nächte hätten wir auch nicht bleiben wollen. Die Zimmer sind dermaßen hellhörig, das man abends nicht gut einschlafen kann und morgens früh wach ist! Man hört die Gäste aus den Nebenzimmern sprechen!
Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und sehr gepflegt! Zwar klein, aber vollkommen ausreichend. Ich war alles sauber und es stand bei der…
Das Hotel liegt ca. 10 MinutenU-Banfahrt m Marien Platz plus ca. 10 Minuten Fußweg von der U-Bahnstation entfernt. Es ist neu. Die Ausstattung entspricht der Beschreibung. Ein Safe war vorhanden. Es befindet sich in einem Businessviertel/Gewerbeviertel.