Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung zur City
Sehr gutes Hotel am Rande der Innenstadt. Die U-Bahnstation ist in 3 Minuten zu erreichen und mit einem Umsteigen kommt man ca. 15 Min zum Marienplatz. Zimmer war mit Kühlschrank und Möglichkeit einen Kaffee oder Tee zu machen.
Rudi(36-40)Deutschland
Top
Schönes modernes Business Hotel in München. Frühstück war ausgesprochen gut und reichhaltig. Tiefgarage vorhanden kostet aber 15 Euro pro Nacht.
Frida(14-18)Deutschland
Passt
Bis auf die 15€ Parkgebühren war es ein toller Kurzaufenthalt. Das Frühstück war super Klasse und sehr reichhaltig. Zimmer sauber und groß.
Andrey(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Haben dort auf der Durchreise nach Italien übernachtet. Alles ging sehr schnell von Statten, Zimmer waren groß und sauber. Das Personal freundlich und das Frühstück sogar außergewöhnlich gut. 15€ Parken war hart.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Solides Hotel in einer ruhigen Gegend
Bussines Hotel im südosten von München. Check in verlief reibungslos, Zimmer sauber. Frühstück haben wir nicht gebucht, von der Garage haben wir auch Abstand genommen da sie ziemlich teuer ist. Parkplatzsuche dann eher schwierig.......
Peter u. Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel für Kurzurlaub
Gute ruhige Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, im ganzen Haus wird darauf geachtet, das alles sauber ist. Wir waren für einen Kurzurlaub in München und können das Hotel weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Top
Gutes Hotel in guter Lage. Frühstück war lecker und reichhaltig. Zimmer modern und zeitgemäß. 15 Euro für das Parken ist happig aber wohl in München normal.
Ina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauber und ordentlich
Meine Freundinnen und ich haben in dem Hotel eine Nacht verbracht, da wir in München einen Geburtstag gefeiert haben. Wir haben zusammen in einem Zimmer geschlafen. Ein Bett und ein Schlafsofa standen uns zur Verfügung. Es war alles da, was wir brauchten und sehr sauber und ordentlich. Gern weiter zu empfehlen.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sightseeing
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Empfehlungen zur Fahrt in die Stadt und wo man am besten aussteigt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel würden wir jederzeit wieder nehmen.
Gemütliche Familienzimmer mit tollem Frühstück.Das Bad ist funktional aber schon älter. Es steigen sehr viele spanische Gäste in dem Hotel ab.Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker.