Sehr einfaches Budget-Hotel. Durchaus saubere Zimmer und freundliches Personal. Sofern man das Hotel nur für die Übernachtung nutzt auf jeden Fall zu empfehlen.
Schöne Zimmer in ruhiger Wohnlage. Einrichtung wirkt neuwertig, freundliches Personal. Unbedingt Tür zwischen Flur und Schlafbereich schließen, sonst wird es laut. Außerdem unbedingt "Nicht stören" Schild raushängen. Sonst klingelt die Putzfrau ab 7.30 Uhr Sturm. Wenn man das beherzigt, ist alles gut.
Sehr gutes Hotel am Rande der Innenstadt. Die U-Bahnstation ist in 3 Minuten zu erreichen und mit einem Umsteigen kommt man ca. 15 Min zum Marienplatz. Zimmer war mit Kühlschrank und Möglichkeit einen Kaffee oder Tee zu machen.
Haben dort auf der Durchreise nach Italien übernachtet. Alles ging sehr schnell von Statten, Zimmer waren groß und sauber. Das Personal freundlich und das Frühstück sogar außergewöhnlich gut. 15€ Parken war hart.
Bussines Hotel im südosten von München. Check in verlief reibungslos, Zimmer sauber. Frühstück haben wir nicht gebucht, von der Garage haben wir auch Abstand genommen da sie ziemlich teuer ist. Parkplatzsuche dann eher schwierig.......
Gute ruhige Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, im ganzen Haus wird darauf geachtet, das alles sauber ist. Wir waren für einen Kurzurlaub in München und können das Hotel weiterempfehlen.
Gutes Hotel in guter Lage. Frühstück war lecker und reichhaltig. Zimmer modern und zeitgemäß. 15 Euro für das Parken ist happig aber wohl in München normal.
Meine Freundinnen und ich haben in dem Hotel eine Nacht verbracht, da wir in München einen Geburtstag gefeiert haben. Wir haben zusammen in einem Zimmer geschlafen. Ein Bett und ein Schlafsofa standen uns zur Verfügung. Es war alles da, was wir brauchten und sehr sauber und ordentlich. Gern weiter zu empfehlen.