Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist modern und zeitgemäß eingerichtet. Die Lage ist relativ zentral gelegen. Die nächste U-Bahn-Station „Silberhornstraße“ ist ca. 200m entfernt. Die Comfort-Zimmer bieten zudem mehr Komfort.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Etwas weit vom Zentrum entfernt, aber gut
Das Hotel liegt etwas weit vom Zentrum entfernt, aber dadurch eine schöne ruhige Lage. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Restaurant und weitere befinden sich in der näheren Umgebung. Auch ein Supermarkt befindet sich direkt in der Nähe. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Betten waren bequem und das Internet hat gut funktioniert. Solides Hotel zu einem angemessenen Preis.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gerne wieder
Gut gelegenes Stadthotel mit tollem Frühstück. Gepflegtes Zimmer mit Balkon. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zentrumsnah.
Razvan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
O.K. Hotel in München
Gutes Hotel, waren da für eine Nacht mit der Familie. Zimmer waren ok aber nichts besonderes. Frühstück auch. Parkplätze gab es auf der Straße.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Wochenende
Das Frühstück war einfach super und abwechslungsreich, es war alles da, was wir uns vorgestellt hatten. Das Doppelzimmer war einwandfrei sauber. Es gab auch genug Stauraum für das Gepäck für ein Wochenende zu zweit. Eine Mini-Küche mit Kühlschrank gab es auch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anbindung an den ÖPNV an der Silberhornstraße war einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut für Städtetrip, direkt an der U-Bahn
Stadthotel direkt an der U-Bahn, gute Anbindung zur Innenstadt, sauberes Hotel und sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür (Penny)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in guter Lage zur Innenstadt
Das Hotel liegt sehr zentral, ungefähr 400 m von einer U-Bahnstation. Das Hotel war leider sehr hellhörig, so das wir bei ankommen von Gästen in den Nachtstunden geweckt wurden. Das Frühstück war sehr gut, leider waren die Wartezeiten auf einen Tisch sehr lang. Auch mussten wir schon an der Bar zum Frühstücken platz nehmen. Das Personal war super freundlich.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In München gut untergebracht
Besonders die Freundlichkeit des Personals hat mich erfreut. Insgesamt gab es ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für die Wahl des Hotels war für mich die gute Anbindung ans U-Bahnnetz maßgebend. Ich bin nicht enttäuscht worden.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, ich habe dort gern logiert und werde es sicher wieder einmal buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel war sehr frequentiert was allerdings nur in der Lobby auffiel, es war kein Lärm im Haus trotz vielen sehr jungen Gästen, das kurze nächtliche sich auf dem Balkon unterhalten hat mir nichts ausgemacht. Es ist ein Haus mit vielen Zimmern und man läuft vom Aufzug ein gutes Stück zum Zimmer, wenn man so wie ich eines bekommt das weiter weg vom Lift ist, war aber OK.…
Özcan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Waren mit freunden sehr begeistert vom Hotel. Wird sehr professionell geführt und jeder gast wird wirklich sehr geschätzt. Ca 10 min Entfernung zum Oktoberfest und ein sehr gefülltes Hotel zu dieser Zeit.Immer wieder gern.