Ruth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
durchschnittlich gut
Wir würden das Hotel wegen der guten Lage nochmal buchen. Die Sauberkeit, besonders bei der Bettwäsche, müsste unbedingt verbessert werden, dann wäre das Preis-Leistungs-Verhältnis okey. Der WLAN-Zugang könnte benutzerfreundlicher gestaltet werden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
Für einen Münchenbesuch gut geeignetes, kostengünstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung und Tiefgarage. Leider am Tage nur Möglichkeit sich Getränke aus dem Automaten zu ziehen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel für Geschäftsreisen!
Top Hotel für Geschäftsreisen! Große, relativ günstige Tiefgarage (15€), schönes Zimmer, großes Bad, freundliches Personal, alles gut!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schönes Hotel in ruhiger Gegend
Es war unser 3.Aufenthalt in diesem Hotel, wir waren bisher immer zufrieden. Das Hotel liegt im Stadtteil Giesing, die U-Bahnstation ist ganz in der Nähe und nach 3 Stationen ist man am Sendlinger Tor.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Niedriger Standard
Das Zimmer war O.K. - allerdings war das Badezimmer in heruntergekommenem Zustand. Aus der Kanalisation kam ein sehr unangenehmer Geruch und der Wasserstrahl aus der Dusche war recht schwach. Dieses Hotel wird offensichtlich für große Reisegruppen aus Asien und Osteuropa gebucht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Stadt-Hotel
Super Hotel für Städte- oder Geschäftsreise. Nur zu empfehlen. Nicht direkt im Zentrum gelegen aber gut Anbindung mit S-Bahn etc.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt für einen München-Besuch
Wir waren für ein Wochenende in München. Das Hotel liegt verkehrsgünstig gelegen an der U-Bahn-Linie U2, welche innerhlab von circa 5 Minuten am Hauptbahnhof ist. Somit erreicht man auch schnell die Innenstadt, aber auch das Messegelände. Das Hotelpersonal war sehr freundlcih und hilfsbereich. Das Zimmer war sauber und von der Größe perfekt. Zudem hab es eine kleine Küchennische mit Kühlschrank. Toll war der Balkon, welchen man sont eher selten in einem Stadthotel findet. Das Frühstücksbuffet war sehr…
Vielreisender(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Konstruktive Kritik, mit der man was anfangen kann
Das Zimmer war eher klein, aber für uns reichte es aus. Das schöne war, es hatte einen kleinen Balkon, sodass wir gekauftes Essen um diese Jahreszeit draussen kühlen konnten. Wir hatten Frühstück inklusive. Wir haben erfahren, dass das Hotel vor Kurzem renoviert worden ist, also entsprach es auch den modernen Zeiten und war geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt war es sauber und freundlich. Gäste aus aller Welt! Überwiegend aus Asien und Italien. Klasse: - W-Lan. Wir konnten mit den eigenen Geräter ins…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Städtetrip München
Hotel war für eine Übernachtung ok, das gebuchte Frühstück konnte erst nach einer halbstündigen Reklamation in Anspruch genommen werden. Die Tiefgarage war leider komplett besetzt. Da ich gehbehindert bin, war dies ein No-Go!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel mit aufmerksamen Sevice
Kann ich nur empfehlen, wir haben uns seht wohlgefühlt, dafür, das es in der Stadt liegt, war es sehr leise und das Personal war sehr kompetent, auch das Frühstück war lecker und reichhaltig