Joseph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Lage - guter Preis und ruhige Umfeld
Super Lage - guter Preis und ruhige Umfeld. Das Hotel liegt ideal und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Klaus(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel ist gut gelegen. U-Bahn und Lokalitäten in der Nähe. Die Zimmer sind sehr gut. Das Frühstück ist auch nicht zu verachten. Beim nächsten München Aufenthalt würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Lizzishome(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hier ist man gut aufgehoben
Besonders toll sind die Balkone und die Kitchenettes. Der Italiener ist klasse, auch wenn er leider Montags geschlossen hat. Das Parken in der Tiefgarage ist keine Herausforderung. Die Lage ist für Stadtverhältnisse sehr ruhig. Für selbständige/individuelle Geschäftsreisende und/oder Außendienstler genau das richtige Domizil.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel in unmittelbarer Stadtnähe (15Minuten)
Tolles Hotel, schnelle Verkehrsanbindung, gerne wieder, aber das nächste Mal nehmen wir ein Hotel, welches näher zum Marienplatz ist. Leider muss man einmal umsteigen. Hotel ist sonst recht gut. Können es gerne wieder empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kleines Zimmer und Bad aber alles sauber!
Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich! Wir waren 3 Mädls auf Geburtstagsausflug! Das Zimmer und das Bad waren sehr klein, kein Platz für unsere Koffer, und Bewegungsfreiheit war deswegen sehr eingeschränkt!
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes und komfortables Hotel in München
Gutes, aber nicht unbedingt preiswertes Hotel in München. Gute Ausstattung und Service: bei der Buchung hatten wir ein Reisebett für das Kind (6) angegeben, als wir ankamen, war das Bett nicht da. Kurz an der Reception Bescheid gesagt und nach ca. 30-60 Minuten war das Reisebett da. Einziges Manko - schlechter Wasserdruck und Regulierung in der Dusche - da war Millimeterarbeit angesagt, sonst hatte man entweder sehr kaltes oder heisses Wasser. Größe des Badezimmers war okay für uns, ist aber aus meiner Sicht nichts…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Städtereise geeignet.
Plus.: Schneller Check Inn/Check Out, nettes freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer mit kleiner Küche und gut funktionierendem Kühlschrank, sogar ein kleiner Balkon ist vorhanden, gratis WLAN. Zur U-Bahn Haltestelle Silberhornstrasse nur 250 Meter, Penny Markt um die Ecke. Minus.: Bad schon ein bisschen ins Alter gekommen, Mischbatterien in der Dusche schwer bedienbar ( kaltes und warmes Wasser im Wechsel Vorsicht beim Duschen geboten ! ) Fazit.: Wenn das Bad renoviert würde und die Wassertemperatur…
Inga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel mit kleinem Mangel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine Städtereise. Die Verkehrsanbindung ist gut, die Lage ruhig. Einziger wirklicher Minuspunkt: Vor dem Haus hohe Bäume, ein Aufenthalt im Zimmer ohne das Licht einzuschalten war nicht möglich.
Jessie(19-25)Deutschland
Einfach & Modern! ;)
Alles in allem empfehlenswert, sowohl für einen kurzen als auch einen längeren Aufenthalt. Wenig zu kritisieren: Die Badewanne ist sehr schmal und eng! Am Balkon hat ein zweiter Stuhl gefehlt (Doppelzimmer) Das Frühstück war super lecker und vielfältig! Wir hatten außerdem die Möglichkeit unser Gepäck sowohl vor Check-In als auch nach Check-Out unterzustellen! Das war bei der Städtereise sehr von Vorteil. Außerdem ist das Hotel direkt an der U-Bahn Station! Und somit auf jeden Fall zu empfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Perfektes Stadthotel in ruhiger Lage
Perfekt gelegenes Stadthotel in München. Nur 200 m bis zur nächsten U-Bahn Haltestelle. Absolut ruhige Lage. Tiefgarage vorhanden, klostet zwar 15.- Euro extra, aber immer noch billiger als ein Strafzettel. Frühstück gut, allerdings etwas beengt und zu Stoßzeiten zu klein. Hatten ein Zimmer im 4.Stock - da funktionierte das W-Lan leider nicht, dafür hatten wir nach hinten raus einen schönen Balkon. Alles in allem ein gutes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.