Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Gutes und angenehmes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung und sehr ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadthotel
Speisesaal viel zu klein, ausser wenn das angrezende Restaurant geöffnet wird. Frühstücksangebot reichhaltig auch für Ausländische Gäste.
Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in sehr guter Lage.
Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Umgebung und ist gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Für Städtereisen optimal. Frühstück war bei späterem Erscheinen etwas chaotisch (z.B. beim Nachfüllen des Essens) aber ansonsten völlig akzeptabel.
Max(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zimmer und Hotel gut, Bad sehr enttäuschend
Badezimmer schlecht gereinigt, Geruch vom Kanal spürbar, Abfluss verstopft (hätte beim Reinigen auffallen müssen), ansonsten eigentlich ganz gutes Hotel.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So soll es sein, sauber und freundlich
wir waren mit einem animod-gutschein da. nach einem reinfall in köln - ebenfalls mit animod - eigentlich auf alles gefasst. aber nein. wir waren angenehm überrascht. alles sehr sauber und das personal hilfsbereit, freundlich und herzlich. Trotz der hitze und ohne klimaanlage war unser zimmer sehr angenehm. fenster und balkontür auf und alles war ok und gut durchlüftet. frühstück sehr reichhaltig, schmackhaft und kaffee ohne ende. auch genug platz im speisesaal oder auch draußen. wir würden immer wieder dieses…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel für eine Nacht
Ein sehr freundlicher Empfang machte Lust auf das Hotel. Leider kam die Ernüchterung im Zimmer. Die Möbel waren angeschlagen, ein zweiter Nachttisch fehlte und auf dem Kopfkissen konnte man nicht schlafen. Über den Bett hing eine große Staubfluse, eigentlich nicht zu übersehen. Das Bad war sehr klein und auch nicht sauber. Das Frühstücksangebot war lecker und völlig ausreichend, das Personal freundlich und umsichtig.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bessere Jugendherberge
Das Haus macht vom inneren eher den Eindruck eines Hostels, kleine Zimmer, die Türen schließen nicht richtig ab unterm Türblatt ist ein Spalt von 3 cm daher vom Flur immer ein Geräuschpegel bemerkbar. Eigenartig ist, dass jedes Zimmer immer eine kleine Kochnische hat, denke es war mal ein Stundentenwohnheim? Die Bäder stammen aus den 90 Jahren, teilweise Schimmel in der Dusche, einzelne Fliesen sind abgebrochen. Das Duschen war bei uns der HORROR, bei gleicher Einstellung wurde das Wasser zuerst kochend heiß, dann…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel, keine Bar vorhanden
Das Hotel ist soweit okay, wenn man es, wie in meinem Fall nur für eine Übernachtung bucht. Mein Zimmer war groß und modern eingerichtet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise
empfehlenswertes Hotel für einen Städteurlaub, ruhig gelegen in der Nähe - ca. 50 m. - zur U-Bahn, ca 15 Minuten zur Innenstadt
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gepflegtes Stadthotel, schöne Zimmer, nahe U-Bahn
Schönes Stadthotel, mit der nahen U-Bahn (Silberhornstraße) ist man in 5 Minuten im Münchner Zentrum. Gepflegte Atmosphäre, schöne Zimmer mit kleinem Balkon, gutes Frühstücksbuffet. Keine kostenlosen Parkplätze in der Umgebung, Tiefgarage 13 €.