Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Tolles Frühstücksbuffet, schönes, sauberes Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, gute Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt in direkter Nähe)! Wir kommen gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Sehr guter Service
Ein wirklich sehr guter service, die mitarbeiter waren immer freundlich. Das Bueffet für 13€ zusätzlich lohnt sich auf jeden Fall. Zimmer ausreichend groß, sogar mit Kühlschrank und Mirkowelle. Ubahn Haltestelle nur wenige meter entfernt.
Ina(31-35)Deutschland
Schöne Städtereise mit diesem Hotel
Perfektes Hotel für eine Städtereise. Nahe an der U-Bahn Silberhornstraße U2 (200m). Das Personal ist top. Immer freundlich, auch bei Stress am Frühstücksbuffet. Da gehen wir mal wieder hin!
Rolf(41-45)Deutschland
Nettes und sauberes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und nett. Das Frühstück war ausgiebig und vielfälltig. Eine Minute von der U-Bahn Station entfernt. Für einen kurz Trip bestens geeignet (bestimmt auch für längere Zeit)
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bewertungen von einem anspruchsvollen Reisenden!
Für eine Städtereise ist das Hotel Optimal. Das Hotel ist sauber und zentral gelegen. Mit der U-Bahn 4 Stationen vom Hauptbahnhof. Das Zentrum liegt genau dazwischen. Das Frühstück ist reichhaltig und es fällt einem nichts. Am Abreisetag wurden gerade neue Matratzen angeliefert für das Hotel. Das Hotel kann man beruhigt buchen. Wir kommen viel herum und kennen uns daher gut aus.
Ludmilla(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist zwar ein wenig abseits der Stadtmitte, man kommt aber mit der U-Bahn schnell zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind gut eingerichtet, nur die Matratzen sind relativ hart. Wenn man jedoch nur 2 bis 3 Tage bleibt, ist es in Ordnung. Das was in dem Zimmer mehr gestört hat, war die Badezimmertür. Diese ist eindeutig zu kurz geraten, so dass zwischen Boden und Tür ein Spalt von ungefähr 10 cm entstanden ist :( Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Bad…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Es gibt in München Besseres fürs gleiche Geld
Das Hotel ist allegemein OK für einen kurzen Städtetrip (1-2 Nächte). Man sollte wenig Ansprüche mitbringen. Meiner Meinung nach bekommt man in München Besseres fürs gleiche Geld. Die Zimmer machen einen sauberen aber ausladenden Eindruck. Es fehlt an Details und Liebe. Die Einrichtung der Räume wirkt eher kalt uns ausladend. Hierzu tragen auch die studentenwohnheimähnlichen Flure bei.
Marko(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Uns hat an nichts gefehlt
Also das Hotel schaut nicht nur von außen gut aus, auch das Innenleben ist sehr schön. Leider haben wir keinen gratis Parkplatz vor dem Hotel finden können, jedoch für einen Aufpreis von 13 Euro je Nacht stellt das Hotel einen Garagenplatz zur Verfügung. Das Zimmer war groß genug, Plasmafernseher, Küche, Balkon, großes Badezimmer usw.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität des Personals in allen Bereichen. Bedingt durch einen Fehler des Reiseveranstalters lag bei unserer Ankunft keine Reservierung vor, dies wurde jedoch von der Rezeptionsmitarbeiterin in allerkürzester Zeit geklärt. Wir empfehlen das Leonardo gerne weiter.
René(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel in guter Lage, U-Bahn gleich in der Nähe
Hotel ist leicht mit dem Auto von der Autobahn zu erreichen. Achtung: liegt in der Umweltzone von München dh. man benötigt dieses Umweltpickerl. In Österreich bekommt man es beim ÖAMTC. Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr gut. Einzige Kritik: die Matraze im Zimmer war schon etwas durchgelegen und die Türen sind recht dünn. Für Städtereisende das ideale Hotel.