Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
IBIS Standard
Gewöhnlicher IBIS Standard. Man bekommt, was man erwartet. Kostenfreier Parkplatz, Lage irekt an der Autostrada Abfahrt. Für Reisen mit dem PKW empfehlenswert, sonst ca. 4km in die Altstadt
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu ungünstig gelegen
Alles ok für eine Nacht. Renovierungsbedrüftig. Leider liegt dieses Hotel im Industiregebiet von Verona. Ohne Auto, würde ich abraten!
Leo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Optimal für Zwischenübernachtungen
Größeres Hotel an der Autobahnausfahrt Verona Süd. Kostenloser Parkplatz, bzw. Tiefgarage (4 Euro/Nacht). 24-Stunden-Rezeption. Für Zwischenübernachtungen optimal. Das große Gepäck bleibt im Auto. In die Tiefgarage habe ich mich nicht getraut, weil bei der Tiefgaragenrampe ein großer Knick war. Ggf. sitzt man dann bei Autos mit langem Radstand mit dem Unterboden auf.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Wir lieben Ibis! Ankommen und sich zu Hause fühlen
Egal, wo in der Welt...im Ibis findet man immer gleichbleibende Qualität! Das Preis- - Leistungsverhältnis ist sehr gut. WLAN in allen Bereichen ist kostenfrei und in der heutigen Zeit einfach ein MUSS. Auch das Frühstück war reichhaltig und lecker! Wir werden wieder kommen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Standard in Zentrumsnähe
Wer nicht aus dem Fenster schaut (Blick auf Container etc.) und Wert auf ein zentrumsnahes, sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis legt, ist hier richtig. Toll finde ich, das man Zimmer ohne Teppich wählen kann (Parkett); gut für Allergiker. Alles OK, kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Sammy(31-35)Deutschland
Top sauberes Hotel, super Preis/Leistung,gute Lage
Ein sehr sauberes Businesshotel. Für 120 € für ein Doppelzimmer für 2 Nächte absolut top für Verona. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, also wenn man einen Leihwagen hat absolut gute Lage. Man ist in ca. 8 Minuten mitten in der City. Das Bett ist super bequem, das Bad sehr sauber und das Fruhstück war einfach aber gut. Der Kaffee sogar sehr gut. Ein Mcdonalds mit Mccafe ist in 3 Minuten Fahrzeit zu erreichen. Durch die gute Verkehrsanbindung ist man in 20 Minuten Fahrzeit in Aquardens, die beste Therme…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal auch für Familien nach Verona und Umgebung
Das Hotel liegt ideal nahe der Autobahnausfahrt Verona-Süd. Die Zimmer sind ausreichend groß. Für Familien gibt es nach Verfügbarkeit auch Zimmer mit Durchgangstür. WiFi kostenlos. TV mit 2 deutschen Kanälen. Frühstück gut und ausreichend Gäste: international, auch europareisende chin. Gruppen Vom Hotel fährt man mit dem Auto direkt ins Zentrum von Verona in ca. 15 min (Parkhaus Arena oder Piazza Cittadella). Auch gute Ausgangslage für Ausflüge zum Gardasee und Gardaland (ca. 40 min).
Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das schlechteste Ibis bisher ....
Wichtig: Nicht buchen wenn man die Stadt Verona besichtigen will und kein Auto hat. Das Hotel liegt 5km südlich von Verona in einem Industriegebiet. Es gibt einen einzigen Bus, der alle 40 minuten fährt und das bis maximal 20.00. Danach muss man ca. 15€ fürs Taxi bezahlen. Da bekommt man dann schon bessere Hotels im Zentrum, ist also sinnlos. Leider bietet das Hotel kein Shuttleservice (zumindest nach 20.00). Hab dann rausgefunden, dass der Bus 92 zwischen 20 und 23.40 in die Nähe des Hotels fährt, das sagt einem…
Christof(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für die Durchreise
Haben dieses Hotel bei einer Reise nach Südfrankreich aufgesucht. Obwohl wir erst gg 23.30 Uhr ankamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Ausreichende Parkplätze vorhanden. Gut von der Autobahn erreichbar, Umgebung hat den Charme von einem Industriegebiet. Frühstücksbüffet ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Stefan(36-40)Deutschland
Zweckmäßiges Hotel für die Durchreise
Auf unserer Reise nach Südfrankreich haben wir nachts Zwischenstation in diesem Hotel in Verona gemacht. Das Hotel liegt Nahe der Autobahn und ist sehr gut zu erreichen. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbüffet morgens und ist vollkommen ausreichend und für jeden Geschmack was dabei.