Klaudiusz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel, etwas außerhalb der Stadt
Hotel außerhalb der Stadt, aber Verona ist gut mit dem Bus/Taxe zu erreichen (Bus kostete nur 1 €). Zimmer sind im IKEA-Stil eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man nicht direkt in Verona sein will.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel
Modernes Hotel von innen und außen. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. Mit dem Linienbus (ca. 10 min entfernt) kommt man super in die Innenstadt. Zimmer sind ausreichend groß, modern und sauber. Uns hat es sehr gut gefallen
Walther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preisgünstig und gut gelegen
Das Hotel befindet sich in der Nähe einer Autobahnauffahrt ist somit für Durchreisende gut zu erreichen. Die Umgebung ist durch Strassenprostitution sicherlich nicht Jedermanns Sache, aber man wird nicht gestört. Es gibt ein Restaurant, doch nach 22 Uhr gibt es nur noch Snacks (aufgewärmte Fertiggerichte). Die Zimmer sind wie bei dieser Hotelkette funktional, die Betten sehr bequem. Das Frühstück entspricht dieser Hotelkategorie.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstig, aber naja
Lage weit draußen Betten war bequem das zimmer sonst ist sehr einfach und schon etwas "abgewohnt" für eine Nacht war es aber ok
Mars(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Solide Leistung, freundliches Personal
Wie auch sonst immer bei Ibis haben wir anständige Zimmer mit praktischer Einrichtung angetroffen. Sie waren nicht riesig, aber ok. Freundlicher, professioneller Empfang. Vielleicht etwas wenig Charme, aber das erwartet man hier ja auch nicht. Das Frühstück war typisch italienisch und schmeckte sehr gut, inkl. Kaffee und Saft.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Typisch IBIS, freundliches Personal!
Typisches IBIS, von der Sauberkeit bis zum Frühstück alles ok! Gut mit dem Bus vom Bahnhof zu erreichen, aber man muss gut zu Fuß sein, sind schon paar Meter bis zum Hotel von der Haltestelle.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nähe Autobahn aber ruhig. Kostenl. parken und WLAN
Ein sehr günstig gelegenes Hotel nahe der Autobahn mit kostenlosem Parkplatz vor dem Hotel oder für 4 € in der Tiefgarage. Alles sauber und zweckmäßig. Wie ander Sockwerke und Zimmer sind weiß ich nicht, unseres war ruhig und alles ok. Eine gute Pizzeria findet man nach etwa 15 Minuten Fußweg. Das Frühstück ist dem Preis entsprechend ok. Etwas unglücklich angeordnet sind die Kaffeeautomaten im Frühstücksraum sowie das Selbstbedienungsbuffet. Da es U-förmig um den Raum an der Wand lang angeordnet ist, kann man das…
Etienne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr praktich und sauber
Wir haben diese hotel als Startpunkte für day trips nach Venedig und Sirmione benutzt und es war perfekt, 200 Meter von Autobahn und dem Bett war sehr bequem.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel
Das Hotel und das Zimmer haben mir gut gefallen. Der Preis ist etwas hoch dafür das das Hotel nicht in der Innenstadt liegt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ok - Lage katastrophal
Ein klassisches ibis. Sauber und freundliches Personal, aber eine katastrophale Lage. Direkt an der Autobahn in einem Industriegebiet. die Auusicht ist mehr als trostlos gewesen und man musste ein ganzes Stück nach Verona rein fahren.