Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach super!
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Wir wollten uns eine kleine "Auszeit" gönnen und haben genau das richtige Hotel dafür gefunden. V. a. sind wir begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller MitarbeiterInnen, angefangen von den super engagierten Auszubildenden bis hin zur Chefin!
Gert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hotel mit stimmigen Zimmern
Sehr freundlicher Empfang, tolles Abendessen, Zimmer sehr sauber und gemütlich, Dusche leider vom obenliegenden Zimmer hörbar, sehr gutes Frühstücksbuffet.
QM Arv(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Da übernachte ich gerne wieder!
Ein modernes Hotel, schön eingerichtet und jederzeit saubere Zimmer, das ist das Leonardo in Völklingen. Auch das Essen ist immer lecker und frisch zubereitet. Das Personal ist durchweg zuvorkommend und freundlich.

Dominique (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftshotel am Rande von Saarbrücken!
Ein nettes Hotel nicht weit von SB entfernt. Wer es ruhig mag, ist hier richtig aufgehoben. Große Zimmer, modernes Bad, Fitnessraum, Sauna! Einfach top!
Erwin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in guter Lage, schön am Waldrand gelegen. Freundlicher Empfang, tolle Cocktails, leckeres Essen. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne hierher.
Heiko (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Küche und netter Service
Schöne aussenterrasse mit sehr gutem Essen und schönem Wein, aufmerksame und freundliche Mitarbeiterinnen.. Wir kommen immer gerne mit unserem Club.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel mit bestem Service
Angefangen vom Check-In über die sehr sauberen und modernen Zimmer bis hin zu Bar, Restaurant und Küche einfach nur Bestnoten. Das Hotel ist sehr gut geführt und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Als Geschäftsreisender optimal und daher bin ich auch seit geraumer Zeit Stammgast.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes 3-4 Sterne Haus, modern und sauber!
Sehr giutes Businesshotel in Völklingen. Die Lage ist gut, gerade auch im Hinblick auf Saarbrücken (ca. 15 Min). Das Hotel ist sauber und modern, hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Das Frühstücksbuffet war leider nicht das Beste, insbesondere die mangelden Mitarbeiterzahl ist hier zu bemängeln, mit 12€ pP aber relativ günstig.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel
Ein sehr tollte Hotel, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend..Zimmer sehr sauber und geräumig. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Dirk(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel
Super Lage, schöne Zimmer, super nettes Personal, Frühstück und Abendessen top, man fühlt sich gut aufgehoben. Kann man nur weiterempfehlen.