Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel in jeder Hinsicht
Ein wunderschönes, modern eingerichtetes Hotel, was beim Gast keine Wünsche offen lässt. Insbesondere das freundliche und zuvorkommende Personal haben mich beeindruckt. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Sollte ich das nächste Mal in der Nähe sein, so werde ich um einen Abstecher im Leonardo nicht herum kommen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes, modernes Haus; großes Zimmer mit sehr schöner Einrichtung und großem Duschbad; Member sparen 10% auf den Zimmerpreis und bei Speisen und Getränken; sehr schmackhaftes Frühstücksbuffet; besonders freundliches Personal; kostenloses Parken.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Warum nur hat das Saarland ein schlechtes Image?
Sehr schönes, modernes Hotel mit angenehmen Zimmern, einem empfehlenswerten Restaurant und einem äußerst freundlichen Service.

Gilles(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ansprechend, sauber, gute Lage zur Autobahn
Das Hotel liegt ruhig, ist aber von der Autobahn A 620 leicht erreichbar, auch bei später Anreise gibt es genug Parkplätze, alles ist sauber, neu und ansprechend, WLAN funktioniert gut.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlung für Saarbrücken und Völklingen
Schönes und modernes Hotel in Völklingen bei Saarbrücken mit einer sehr guten und preiswerten Gastronomie sowie freundlichem Personal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
solide und sauber
Schönes Haus; saubere Zimmer mit ausreichend Platz; Aussicht auf verfallene Nebengebäude nicht sehr schön; Frühstück gut; Bedienung freundlich und zuvorkommend
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut für Kurzaufenthalt
Schönes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten, liegt etwas außerhalb von Völklingen. Ideal um das Saarland zu erkunden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komfort zu günstigem Preis
Ruhig gelegenes Hotel mit kostenfreien Parkplätzen. Großzügig konzipiertes Zimmer zu ausgesprochen günstigem Preis. Einziges Negativum war das Frühstück das ausschließlich aus Billigprodukten bestand. Insbesondere die Industriebrötchen schmeckten furchtbar. Ich komme gerne wieder, aber das Frühstücksbüffet werde ich künftig meiden.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes ruhiges Stadthotel
Wir waren rundum zufrieden und hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Leonardo. Hier stimmt alles, nettes Personal, angenehme Zimmer und gutes Frühstück
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr gutes Hotel ich denke eins der besten in der Gegend. Haben uns sehr wohl gefühlt freundliches Personal einen großen Parkplatz und eine schöne Bar