Ein wunderschönes, modern eingerichtetes Hotel, was beim Gast keine Wünsche offen lässt. Insbesondere das freundliche und zuvorkommende Personal haben mich beeindruckt. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Sollte ich das nächste Mal in der Nähe sein, so werde ich um einen Abstecher im Leonardo nicht herum kommen.
Sehr schönes, modernes Haus; großes Zimmer mit sehr schöner Einrichtung und großem Duschbad; Member sparen 10% auf den Zimmerpreis und bei Speisen und Getränken; sehr schmackhaftes Frühstücksbuffet; besonders freundliches Personal; kostenloses Parken.
Das Hotel liegt ruhig, ist aber von der Autobahn A 620 leicht erreichbar, auch bei später Anreise gibt es genug Parkplätze, alles ist sauber, neu und ansprechend, WLAN funktioniert gut.
Schönes Haus; saubere Zimmer mit ausreichend Platz; Aussicht auf verfallene Nebengebäude nicht sehr schön; Frühstück gut; Bedienung freundlich und zuvorkommend
Ruhig gelegenes Hotel mit kostenfreien Parkplätzen. Großzügig konzipiertes Zimmer zu ausgesprochen günstigem Preis. Einziges Negativum war das Frühstück das ausschließlich aus Billigprodukten bestand. Insbesondere die Industriebrötchen schmeckten furchtbar. Ich komme gerne wieder, aber das Frühstücksbüffet werde ich künftig meiden.
Wir waren rundum zufrieden und hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Leonardo. Hier stimmt alles, nettes Personal, angenehme Zimmer und gutes Frühstück