Annerose(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut gelegenes Stadthotel
Wir nutzten das Hotel für einen Kurzaufenthalt und fanden es dafür sehr gut. Das Frühstück hätte etwas mehr frisches Obst und Müsli beinhalten können aber sonst waren wir zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wir wurden sehr gut mit Informationen versorgt.
A+s(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Quadratisch, praktisch, gut
Sehr gut für Kurztrip in das Saarland, ruhig gelegen aber mit guter Anbindung. Die Zimmer sind mehr als groß genug. Kostenloses Wlan und Kaffee auf dem Zimmer.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top, nett und herzlich- so muss dass sein!
Fühle mich hier immer sehr wohl, tolles Personal, persönliche und herzliche Begrüßung. Top Zimmer, Bad ud Fenster bis zum Boden. Parken: kein Problem! Super Sauna, kleines aber feines Fitnesstudio. Bin gerne hier!

Margot(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes,stylisches Hotel
Wir waren für 3 Nächte im Leonardo und wir fühlten uns hier sehr wohl.Komfortable Zimmer mit bequemen Betten,es hat einfach alles gepasst.Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden wiederkommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top-Adresse für einen Völklingen-Aufenthalt!
Das Hotel ist ca. 3 Jahre alt und in einem Top-Zustand. Es liegt für Autofahrer verkehrsgünstig und verfügt über genügend kostenlose Parkplätze. Viele Gäste kommen vermutlich als Besucher des Weltkulturerbes "Völklinger Hütte", das wirklich absolut sehenswert ist! Zu Fuß vom Hotel sind es zum Zentrum von Völklingen und zur Hütte ca. 2,5 km und das Hotel liegt zudem auf einer Anhöhe, so dass man stramm marschieren muss. Man kann allerdings auch mit dem Bus hinfahren, so dass es in Wirklichkeit kein Problem…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Völklingen
Leonardo Hotel. Da macht man nichts falsch. Sauber und der Komfort ist sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Parkplatz kostenlos.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super modernes Hotel- sehr zu empfehlen.
Super modernes Hotel mit kompetenten Personal. Essen im Restaurant ist gut und echt genießbar. Die Zimmer sind modern aber trotzdem gemütlich.
Björn(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Region
Das Leonardo ist ein Segen für Völklingen. Neu, modern und freundlich zu einem sehr guten Preis. Das Hotelrestaurant ist wohl nicht schlecht, die Auswahl an Speisen allerdings sehr begrenzt. Empfehlenswert ist das Restaurant des Parkhotel Albrecht gerade gegenüber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauberes Hotel, leider kein Bettzeug fürs Kind
Es wäre schön gewesen wenn auch das Zustellbett für unser Kind aufgebaut und mit Bettwäsche bezogen wäre. Leider müsste unser Kind bei uns im Bett schlafen, da das Bettzeug fehlte. Ansonnsten war es ein angnehmer Aufenthalt. Parkplätze waren auch genügend vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr nettes und feundliches Hotel
Sehr neues und freundliches Hotel.das Frühstücksbuffet entspricht eine 4+Hotel.Das Personal ist feundlich und Hilfsbereit.Kommen gerne wieder.