Für uns wichtig: Hundefreundlich, tolle Lage am Park, Innenstadt fußläufig erreichbar, Kühlschrank auf dem Zimmer, Getränke und Snack Kühlschlank auf der Etage, gemütliche Bar in der Lobby, Parkplatz, )Auswahl am Buffet, sauber, freundliche Mitarbeiter im Service.
Großes Hotel, gelegen an einem schönen Park. Bis zur Altstadt läuft man da. 25 Min.
Schöne große Zimmer mit einem renovierungsbedürftigen Bad. Es gab leider keine Dusche, sondern nur eine Badewanne. Super ist der Wasserkocher nebst Kaffee, Tee und Kakao im Zimmer.
Sehr freundliches Personal, tolle Lage. Für einen Wochenendtrip ideal!
Weil wir einige Sehenswürdigkeiten noch besichtigen konnten, haben wir das Hotel Anfang Dezember erneut gebucht. Sagt alles, oder?
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service schlecht
Leider wegen Personalmangel vieles geschlossen
Kultur war angemessen Weimar schöne Stadt
Hotel war in Ordnung ,Zimmer fehlten einige Sachen,zB Kühlschrank Safe,nur ein Glas vorhanden
Ein in die Jahre gekommenes Business Hotel. Die Zimmer sind ok, halt nicht ganz modern. Das Bett war aber in Ordnung. Das Badezimmer ist schon recht alt. Alles hat funktioniert, auch wenn das Duschen in der Badewanne ein wenig unbequem war. Die Duschbrause ist irgendwie merkwürdig angebracht und man setzt schon immer ein wenig das Bad unter Wasser. Der Fön war extrem heiss. Wenn man auf sowas Wert legt, vielleicht einen eigenen Fön mitbringen. Denn im Hotel hatte man angeblich keinen Ersatz.
Das Frühstück war…
Gutes Hotel in Weimar. Klimatisierte Zimmer, die sauber sind aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Fitnessraum war bei mehreren Besuchen jedoch immer geschlossen, bzw. aufgrund von Personalmangel nur an 3 Tagen geöffnet…