Großes Standardhotel
Superschneller, freundlicher Check- In
Gastronomie gut, Zimmer groß und zweckmäßig wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Für Geschäftsreisende zu empfehlen.
Für einen Businessaufenthalt (abends im Hotel, Frühstück und wieder los) absolut in Ordnung. Alles läuft entsprechend zügig ab. Es gibt eine Bar in der Lobby. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber nichtsdestotrotz sauber und ordentlich.
Ich habe am gesamten Aufenthalt nur an der Ausstattung des Zimmers etwas auszusetzen. Der Rest ist gut bis sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen. Was mich geärgert hat, war der zusätzliche Betrag von 13€ für das Parken.
Unser Aufenthalt mit einer Gruppe von 25 Personen war super. Die Zimmer waren top- das Ambiente hat gestimmt und das reichhaltige Frühstück war ausgezeichnet. Auch der klasse Service mit Frau Carmen Greiling muß unbedingt in jeder Hinsicht auf Planung und Organisation genannt werden. DANKE
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr freundlich.
Die Aufzüge sind jetzt, nach langer Sanierungszeit, fertig und hell und ansprechend. Die Flure, Gänge und auch die Zimmer können mit der Zeit ein Freshup brauchen. Die Zimmer sind trotzdem noch gepflegt und sauber. Den Renovierungsbedarf im Bad empfinde ich als größer.
Jetzt, nach der Coronazeit hat das Frühstücksbuffet eine große Auswahl. Ich empfinde es als lecker.
Für mich könnte der Kaffee selbst von der Röstung her milder sein und weniger…
Schon zum zweiten Mal haben wir im Leonardo Hotel Weimar 4 Nächte verbracht. Es war ein sehr guter Aufenthalt: das geräumige Zimmer war gepflegt und sauber, das Bad ebenso. Die Klimaanlage hat in diesen Tagen gute Dienste geleistet. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir weder am Aufzug warten müssen noch am Frühstücksbüffet. Das Frühstück war ausgezeichnet, eine große Auswahl, immer wurde nachgelegt und die Mitarbeiter waren aufmerksam. Dar Besuch des Pools am Sonntag Abend war wunderbar. Im Frühjahr kommen…
Das Hotel liegt direkt am Park an der Ilm. Die Inneneinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Dafür stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist engagiert und freundlich.
Gut gelegenes Hotel in der Nähe (600 Meter) von der historischen Altstadt entfernt. Service, Sauberkeit und Essen ist super!!!
Habe nichts zu bemängeln!