Etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel etwas außerhalb. Personal sehr freundlich, insbesondere beim Frühstück, das i.ü. keine Wünsche offen ließ für ein Hotel dieser Kategorie und Preisklasse.
Das Hotel war ein angenehmer Ort zum Verweilen, mit seiner einladenden Atmosphäre und der günstigen Lage für Erkundungen der Umgebung. Es bot alles, was für einen entspannten Aufenthalt benötigt wurde.
Sehr freundlich, sauber, das Personal reagiert auf Wünsche. Würde bestimmt noch mal kommen.
Für meinen Reisegrund war das Hotel geeignet. Sehr schöne Lage, gegenüber ein großer Park. Nicht weit vom Zentrum und dem Bahnhof entfernt. Gute Verbindung per Bus.
Großes Hotel außerhalb der Innerstadt am Park, schönes Hallenbad, das vormittags und am späten Nachmittag geöffnet war. Großes Frühstücksbuffet, Parkplatz und Tiefgarage, allerdings für die Lage am Stadtrand zu teuer.
Ein großes Hotel in Stadtrandlage direkt am Park. Wenige Minuten mit Bus oder Auto in die Stadt. Sauna und Pool waren geschlossen, das wussten wir aber vorher.
Ein Parkplatz für 13,- € pro Nacht finde ich recht preisintensiv,