Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel war ein angenehmer Ort zum Verweilen, mit seiner einladenden Atmosphäre und der günstigen Lage für Erkundungen der Umgebung. Es bot alles, was für einen entspannten Aufenthalt benötigt wurde.
Anna Maria Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Lage - Zimmer neu renoviert
Alles was man braucht etwas in die Jahre gekommen. Preis -Leistungsverhältnis gut. Leider war das Schwimmbad geschlossen .
Valerija(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich empfehle auf jeden Fall dieses Hotel.
Sehr freundlich, sauber, das Personal reagiert auf Wünsche. Würde bestimmt noch mal kommen. Für meinen Reisegrund war das Hotel geeignet. Sehr schöne Lage, gegenüber ein großer Park. Nicht weit vom Zentrum und dem Bahnhof entfernt. Gute Verbindung per Bus.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, unbedingt zu empfehlen
Schönes Hotel, etwas außerhalb, direkt am Park an der Ilm. Das lädt zu schönen Spaziergängen ein nach Weimar (ca. 30 Minuten) ein.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel etwas außerhalb der Innenstadt
Großes Hotel außerhalb der Innerstadt am Park, schönes Hallenbad, das vormittags und am späten Nachmittag geöffnet war. Großes Frühstücksbuffet, Parkplatz und Tiefgarage, allerdings für die Lage am Stadtrand zu teuer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel ist renovierungsbedürftig
Hotel ist in die Jahre gekommen. Keine 4 Sterne wert. Kein gastronomisches Angebot (außer Frühstück). Aufzug teilweise defekt.
Vivien(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Stadthotel für Kurzaufenthalt
Frühstücksraum ist sehr groß und recht laut. Zu Stoßzeit richtig voll. Gutes und breites Angebot.
Annett (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Licht und Schatten
Ein großes Hotel in Stadtrandlage direkt am Park. Wenige Minuten mit Bus oder Auto in die Stadt. Sauna und Pool waren geschlossen, das wussten wir aber vorher. Ein Parkplatz für 13,- € pro Nacht finde ich recht preisintensiv,
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für einen kurz Urlaub zu empfehlen
Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen aber sauber. Das Frühstück Buffet war aber sehr gut. Ausser der Bar war sonst nichts offen. Aber das ist der Situation geschuldet.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel am Stadtrand von Weimar
Schönes Hotel am Stadtrand von Weimar. Gute Parkmöglichkeit am Hotel. Gutes Frühstück, Naturnahe Spaziermöglichkeiten in den Parks der Umgebung