Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit Massentourismus Beigeschmack.
Der Empfang war sehr freundlich. Das Einchecken ging reibungslos. Ein Problem hatten wir bei den Frühstückszeiten, die man gleich beim Einchecken auf Grund der Coronaregeln ansagen mussten. Es waren nur noch Frühstückszeiten von 9.30 Uhr bis 10.30 Uhr frei, da öfters größere Reisegruppen dort anstiegen und diese vermutlich die 8.00 Uhr Zeiten alle gebucht haben. Das war für uns als Familie sehr unschön, da man seine ganze Tagesplanung nach diesen Zeiten anpassen musste.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
absolute Empfehlung in Weimar, weiter so!
unter Corona Bedingungen geht's nicht besser! man sieht das Lächeln der Mitarbeiter auch durch die Maske.
Ingeborg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Einmal und nie wieder - keine 4 Sterne wert
Auf Nachfrage eines Mitarbeiters am Empfang, wünschten wir täglichen Reinigungsservice, leider keine Spur davon. Das Bett wurde nicht ordentlich gemacht, nur die Bettdecke wurde gefaltet, das Kopfkissen lag noch genau so, wie am Morgen nach dem Aufstehen. Weder das Bad wurde gereinigt, noch der Teppich gesaugt und das benutzte Glas nicht gespült. Und so etwas nennt sich 4 Sterne Hotel.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Einmal und nicht wieder! Eine Katastrophe
Wir haben wie jedes Jahr unseren Städte Trip über die Deutsche Bahn gebucht. Unsere Wahl fiel auf die Leonardo Gruppe da wir diese bereits kannten und schätzten . Aber dieses Hotel hier ist nicht mal 2 Sterne wert. Es ist veraltet, in die Jahre gekommen und wirkt schmuddelig und das Personal ist in seiner Stimmung sehr wechselhaft.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelzimmer Bewertung
Ansich ein schönes Hotel. Auf den Zimmern vermissen wir einen Save sowie einen Kühlschrank. Desweiteren ist es etwas dunkel in den Zimmern. Es fehlt etwas an Beleuchtung. Die zentrale Lichtsteuerung von der Eingangstür funktioniert nich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht emfehlenswert
Sehr sauberes Hotel.Hat aber 4 Sterne nicht verdient.Ist etwas in die Jahre gekommen.Trotz Coronalockerungen war der gesamte Fitnesbereich samt Pool geschlossen,was für uns ein Grund war frühzeitig abzureisen
Illy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würde ich nicht empfehlen!
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt. Die historischen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig eher schlecht zu erreichen. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und dier ausgepriesene Fitness Raum sowie der Pool sind leider nicht geöffnet.Ebenso das Restaurant. Nach dem Bezug des Hotelzimmers fanden wir in einer Schublade noch Schmutzwäsche vom Vorgänger sowie eine sehr unappetitliche Toilettenbürste.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traurig, wir haben ein anderes Niveau erwartet...
Eigentlich wollten wir an die polnische Ostsee in ein Spa Resort fahren, was aber bedingt durch die Virus-Umstände nun nicht möglich war. Weimar ist immer eine Reise wert und das Leonardo sprach uns an. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Ich lese nachts nicht mehr meinen E-Mail-Verkehr und habe so leider nicht mehr erfahren, das Restaurant, Pool, Sauna und Fitnessraum gesperrt sind. Das wäre ein Stornierungsgrund gewesen. Sicher ist es auch mein Versagen, nicht auf der WEB Site alles kontrolliert zu haben. Aber…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes Hotel- sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Weimar - mit Jochen Schweitzer gebucht eine Nacht drangehängt und einfach wohlgefühlt. Die ruhige Lage des Hotels haben wir sehr genossen. Kurzer Spaziergang durch den Park und schon ist man im Zentrum. Ich möchte nochmal die Freundlichkeit der Personals erwähnen- da könnte sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Wir empfehlen das Leonardo Hotel WEimar natürlich weiter- und wir kommen mit Sicherheit noch einmal zu Ihnen. Danke für diesen schönen Kurzurlaub :-)
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Entspannte Aufenthalt
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt in diesem schönen Hotel, es ist sehr großzügig gebaut, in der Nähe ist ein größerer Park, in dem man sehr schön spazieren kann. Parkplätze standen kostenfrei zur Verfügung.