Evi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
für Städtereisen absolut ok
Hotel liegt etwas ausserhalb Weimar in Richtung Schloß Belvedere. Parkplatz und Tiefgarage vorhanden. Einchecken war okay, Abrechnung des Aufenthalt erfolgte sofort (fand ich ziemlich ungewöhnlich). Tiefgarage eng, aber Auto stand sicher. Frühstück war absolut in Ordnung und am letztes Tag hatte meine Tochter Geburtstag und wir hatten Kerzen am Tisch und auch Stoffservietten. Am Wochenende Frühstück ziemlich voll, aber während der Woche super. Genügend Auswahl für Jeden. Zimmer waren so eine Sache: sie waren…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes hotel in ruhiger Lage.
Die Lage ist sehr gut - direkt am Park. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet ist optimal, sehr lecker und vielfältig. Zimmer -schön und praktisch eingerichtet, alles sauber.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für einen einfachen Hotelaufenthalt zu empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommenes, aber in schöner Umgebung liegendes Hotel unmittelbar in der Nähe des Parks an der Ilm. Mit dem Bus ist man in knapp 5-10 inuten mitten in der Stadt, zu Fuß sind es ca. 20 Minuten. Sauberes Zimmer und freundliches Personal.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überfordert?
Großes Hotel mit nostalgischem Charme und mit großen Bemühungen, das Beste daraus zu machen. Wird gerne von Reisegruppen gebucht. Schöne Lage am Park!
Holzer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weimar ist immer eine Reise wert
Mittelgrosses Hotel. Ca 300 Zimmer in recht guter Lage. Direkt neben dem Ilmpark. Goethehaus, Bauhaus und weitere Sehenswürdigkeien sind fussläufig erreichbar.
Karli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Solides, gutes Hotel um Weimar zu entdecken.
Das Hotel war sehr gut besucht, (Silvester). Das Hotel war früher ein Inter- und nach der Wende ein Hilton Hotel. Das Preisleistungsverhältnis war gut!
Dr. Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben und wohlgefühlt!
Sehr sympathisches Hotel mit sehr vielen Parkmöglichkeiten, das mittleren Ansprüchen durchaus gerecht wird. Das Preisniveau ist akzeptabel. Wir werden wiederkommen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Für einen Cityurlaub unbedingt zu empfehlen
Großes Haus mit guter Ausstattung, freundliches Personal, Zimmerpersonal arbeitet schnell und ordentlich. Gruppenreise positiv
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Das Leonardo-Hotel in Weimar kann man empfehlen!
Das Hotel liegt an einer schönen Allee direkt gegenüber dem Park an der Ilm. Das Zimmer war geräumig, ruhig und sehr sauber. Das Badezimmer war schon bisschen in die Jahre gekommen, aber ebenfalls sehr sauber. Das Frühstück war ausgesprochen gut und lässt keine Wünsche übrig. Das Hallenbad lädt zum entspannen ein. Wir würden wieder dieses Hotel wählen. Der Parkplatz war mit 10€ etwas teurer. Man kann aber auch einer Seitenstraße parken.
matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
leonardo weimar kurzurlaub
sehr gute lage, guter service, sehr gutes frühstück .... hotel hat auch eine raucherlounge ,die aber sehr vernachlässigt wird (unsauber, abgenutzt ,zu dunkel, kein service) ... sehr schöner wellnessbereich mit pool . umständliche zahlungsmodalitäten wärend des aufenthalts ..