Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert für einen Aufenthalt jeden zwecks
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel am Rande der Stadt. Gut mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen, sonst ca. 30 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt. Guter Ausgangspunkt für eine Stadterkundung.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
solider Standard, gutes Frühstück
Weimar war eine tolle interessante Stadt die man nur empfehlen kann. Die Lage war klasse, am Park und zu Fuß alles erreichbar. Frühstück umfangreich und von guter Qualität. Sauberkeit war in Ordnung aber das Hotel war irgendwie schon komplett etwas auf einem Stand vor vielen Jahren. Schon älter aber auch die Einrichtung könnte mal wieder ausgetauscht werden. Bin recht spät angekommen und habe in einer Nebenstrasse geparkt. Für eine Nacht ok.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Freundliches Personal. Super Frühstück. Der "Park an der Ilm" liegt direkt vor der Tür und lädt zu herrlichen Spaziergängen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, wenn man nicht so gut zu Fuß ist.
Rudi Rudolf + Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Emphelungswohlfühlhotel.
Das Hotel hat eine optimale Lage am 2km langen Park der ILM, desweiteren ist das Hotel mit einem Super Eingangsportal versehen das schon sehr viel über das Leonardo aussagt. Frühstück und Essen ohne Tadel ! Das Zimmer war ebenfalls sehr gut. Das gesamte Hotel ist in einem empfehlenswerten Zustand. (Vergleich: Steigenberger Bad Homburg.)
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Treffe mich dort mit Freunden
Ich wurde nach meinem zweiten Besuch in diesem Hotel vom 12.-15. Dezember 2019 um eine Beurteilung nach Werten gebeten. Das lehne ich ab, denn damit können keine Probleme gelöst werden. Ich bekam Zimmer 638. Das Öffnen des Fensters ging nicht, den dieses war defekt. Es hing lediglich am linken unteren Scharnier/Angel. Als ein Monteur kam, brauchte er einige Zeit, um den Mangel festzustellen. Da ich jedoch beruflich mit solchen Problemen vertraut bin, wies ich darauf hin, daß keine Reparatur vor Ort möglich sein.…
René(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral gelegenes Hotel mit Überholungsbedarf
Sehr schön stadtnah gelegen, die Innenstadt über einen herrlichen Park zu erreichen. Das Hotel ok, aber 4☆ übertrieben. Frühstück ok, aber auch hier keine 4☆. Im Gegensatz dazu Preise an der Hotelbar mehr als stattlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unhöflicher Check -in!
Der Herr am Empfang war unhöflich und gehetz. Wir konnten seinen Erklärungen kaum folgen, da während der Bezahlung (erfolgte, bevor wir überhaupt den Zimmerschlüssel hatten), im absoluten Eiltempo, Alles wichtige erklärt wurde. 10 Euro Parkgebühr (pro Tag) finden wir auch überzogen, konnten unser Auto in einer Nebenstraße parken! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht wirklich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfektes Hotel in Weimar für ein Familientreffen!
Alles hat gepaßt: Sehr freundlicher Empfang, alle drei Zimmer in der gewünschten gemeinsamen Etage. Die Familienzimmer waren sehr geräumig und perfekt vorbereitet. Das Abendessen im Restaurant war für unsere Großfamilie ( 6 Erw. und 4 Kinder) perfekt. Die Kinder freuten sich über ihre eigene Speisekarte!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhige Lage, Altstadt trotzdem schnell erreichbar.
Ruhige Lage schönen Ilm-Park, nachts ruhig, Altstadt schnell erreichbar, Zimmer groß, Wasserkocher gut, gefehlt haben mir ein kleiner Kühlschrank und ein Safe im Zimmer. Sonst Alles prima.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ideales Hotel für Städtetrip.
Ruhige Lage am Park, 3 Busstationen vom Zentrum.Bus fährt 4 mal pro Stunde. Zimmer im sechsten Stock ziemlich warm! Freundliches Personal. Frühstück ausbaufähig (wenig Käse), aber ausreichend, Sehr guter Darjeeling. Ausleihen von Fahrrädern eher teuer. Sauna nicht inklusive.