Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel, wir werden öfters kommen !
Ein tolles Hotel, am Stadtrand gelegen, sehr groß, mit einem tollen Spa - Bereich. Sehr sauber in allen Bereichen, allerdings alles mit Teppichböden ausgelegt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes nettes Hotel
Das Hotel hat uns überzeugt angefangen von der Lage ,dem freundlichen Personal auf allen Ebenen.Trotz der Größe des Hotels hat man nicht das Gefühl eine Nummer zu sein.Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht über ameropa super Preis-Leistung inkl .Eines super leckeren Frühstück das keine Wünsche offen ließ.Das gesamte Hotel ist sehr sauber.Einziges Manko Badewanne mit Dusche und wenig Wasserdruck .Wir würden das Hotel wieder buchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel, in akzeptabler Lage zur Altstadt
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Die Innenstadt ist etwa 1,5 km entfernt. Weil am Hotel unmittelbar der Weimarer Farradweg beginnt, haben wir dieses Hotel gewählt
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keinen Stern in sachen sauberkeit
Wir wollten urlaub machen....doch bekamen einen schock fürs leben.... Abgewohnte dreckige zimmer,alte handtücher im badezimmer und überfordertes personal....nie!nie!wieder leonardo!!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel am Park, fußläufig zur Stadt
Das Hotel ist völlig in Ordnung. Sehr schöner Bau, recht luxeriöser Eingangsbereich. Freundlicher, schneller Check-in, 3 Euro Kurtaxe für zwei Personen werden noch bar verlangt, Sauna kostet 5 Euro pro Tag, Schwimmbad ist im Zimmerpreis enthalten. Etwas umständlich ist, dass Bademäntel und Schuhe für den Saunabereich an der Rezeption gegen Pfand geholt werden müssen - es wäre einfacher, wenn diese auf dem Zimmer liegen. Wir haben uns gegen das Frühstück entschieden, weil es in Weimar viele tolle Cafes…
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswerter Aufenthalt!
Ein Hotel mit einem sehr guten Preis-leistungsverhältnis und hoher Servicequalität. Die Lage,etwas abseits vom Stadtzentrum, ist kein Nachteil. Die ruhige Lage spricht für sich und zu Fuß ist der Goethes Wohnhaus in 15 Minuten erreichbar.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Die ruhige Zimmerlage nach hinten war angenehm. Bei nächsten Mal würde man doch lieber einen oder zwei Stockwerke höher wohnen. Etwas zu bemängeln ist die Badewanne, das zu tiefe Waschbecken sowie das nicht Öffen können des Fensters. Das Personal war angenehm zurückhaltend. Die Parkgebühr war zu hoch.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Superkurzurlaub in toller Lage
Als Raucher war ich sehr erfreut über die Raucherlounge, die mich bei kaltem Februarwetter vor der nähsen Erkältung gerettet hat. Das eichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum wohlfühlen
gute Lage gegenüber vom Park. Man kann ins Centrum laufen - ca. 30 Minuten oder sich ein Rad ausleihen (auch E-Bike). Das Frühstück ist lecker.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein Hotel der schlechteren Art !
Wir hatten ein de Luxe Zimmer gebucht mit Blick zum Ilm Garten. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz; wurde getauscht, Reinigungspersonal unsäglich ( eine Angestellte hatte einen so penetranten Schweißgeruch, dass wir erst mal das Zimmer lüften mussten, die Betten wurden lustlos zusammengeschmissen), mussten jeden Tag um unser gratis Wasser betteln, Hotel heruntergekommen, die Aufzüge zerkratzt und wie aus alten Zeiten, Holzzierleisten im Zimmer lösen sich von der Wand, Seifenschale im Bad…