Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man kann dort übernachten - wir nicht mehr!
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel, mussten (warum auch immer) im Behindertenzimmer schlafen. Frühstück mit 12,50 € viel zu teuer!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Für unseren Zweck genau richtig, an der Rezeption schnell, freundlich und kompetent. Die Lage am Goethepark ist ein zusätzlicher Bonus.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Frühstück in der Bahnhofshalle, Aufenthalt i.O.
Da wir die Kette Leonardo aus Berlin kennen, fiel uns die Entscheidung nicht schwer. Eigentlich war unser Ziel der Erfurter Weihnachtsmarkt. Leider war im Raum Erfurt direkt nichts mehr zu bekommen, deshalb sind wir nach Weimar ausgewichen. Die Damen an der Rezeption könnten ein wenig freundlicher sein, uns kamen sie ein wenig lustlos und genervt vor. Der Ort des Frühstücksbuffets hat sich so angefühlt und angehört als wäre man in einer Bahnhofshalle. Ziemlich laut und einiges an Durcheinander. Für eine Nacht ist…
Sascha(26-30)Deutschland
Keine 4 Sterne, aktuell eher 2 Sterne Standard
Lage des Hotels gut, in der Nähe der Innenstadt. Gänge sehr verwinkelt, öffentliche Bereiche aber relativ sauber. Den Zimmern, insbesondere den Bädern merkt man das hohe Alter des Hotels an. Zimmer leider nicht ordentlich gereinigt (Sektkorken vom Vorgänger unter der Heizung). Nachts Geräusche im Zimmer (Vermutung Tiere irgendwo hinter einer Leiste, kann ich aber nicht 100% sagen). Halterung für Duschgel und Shampoo in der Badewanne / Dusche leider nicht nutzbar, da komplett schief. Frühstück war die positive…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weiter so
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen, schön gelegen, schönes Schwimmbad, nettes professionelles Personal, saubere Zimmer,
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel, Personal sehr professionell, freundlich und serviceorientiert! Zimmer sauber und ordentlich! Der Wellnessbereich (Massage) ist sehr schön! Schwimmbad sauber! Ich würde jederzeit wieder kommen und hier übernachten! Danke für die schönen 3 Tage!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
In Ordnung, aber nicht außergewöhnlich
Das Hitel war sehr voll, dadurch waren die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Empfang (Frühstück) korrekt aber nicht wirklich freundlich.
Olav(51-55)Deutschland
Weihnachtsmarkt in Weimar
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage in Weimar, direkt am Park und ca. 1 km Fußweg von der Innenstadt und den ganzen Sehenswürfigkeiten. Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche. Auch Vegetarier/Veganer/etc . haben eine gute Auswahl. Auch das Wellnesd-Center ist zu empfehlen.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal an den Radwegen und am Ilmpark gelegen
Freundlicher Empfang an der Rezeption beim Check in. Upgrade erhalten, da das Hotel nicht ausgebucht war. Sehr netter Zug des Hotels. Noch bevor wir das Zimmer gesehen haben, wurden wir über die möglichen To dos in Weimar informiert. Großes Zimmer mit Blick auf den Park an der Ilm mit viel Ablagemöglichkeiten, jedoch ohne Safe. Bad mit Dusche in der Badewanne - bei 4 Sternen könnte die Dusche auch ein Einzelelement sein. Die Minibar war laut Aussage der Rezeption in allen Zimmern abgestellt und wurde auch nicht…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung stimmig
Hotel war sauber, ziemlich groß, Zimmer gepflegt und geräumig, Hotel hat gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt, freundliches Personal