Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurze Auszeit in Weimar
Es kommt einem sehr groß vor, die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, das Frühstück ist den vier Sternen nicht gerecht, wohl ist alles da was man braucht, allerdings bin ich von anderen 4 Sterne Hotels besseres gewöhnt. Die Sauna, die extra 5 Euro kostet, ist nicht wirklich schön, da sollten Sie nachbessern. Zumal es extra kostet. Abends dort Essen, na ja, in Weimar gibt es viel mehr, da muss der Gang in das Restaurant nicht unbedingt sein. Der Parkplatz kostet auch extra, für 10 Euro pro Tag, könnte auch…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Alles i. O. Rezeption war sehr freundlich. Zimmer war ok. Zimmer im 6. Stock die Fenster waren unten zu öffnen. Das fanden wir sehr gefährlich für Kleinkinder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel für einen Citytripp
Super tolles Preisleistungsverhältnis, mega Frühstücksbuffet - nicht zu toppen! Sehr schönes Hallenbad, freundliches Personal!
Fred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel für Weimaraufenthalt
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Die Lage ist etwas außerhalb der Innenstadt. Dennoch gut mit einem Bus zu erreichen. Zimmer sind stilvoll eingerichtet und der Service passt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Licht und Schatten
Sehr schön gelegenes Hotel, mit guter Verkehrsanbindung. Zimmer sind in die Jahre gekommen, vor allen Dingen die Badezimmer müssten dringend renoviert werden ( Badewanne mit Duschvorhang, Toilette mit Spülkasten ) . Der Teppich im Zimmer ist nicht zeitgemäß, wir haben einen Safe vermisst. Das Deluxezimmer war groß und ruhig gelegen. Die Betten waren sehr bequem, und die Sauberkeit insgesamt sehr gut. Das Schwimmbad ist schön .Für die kleine Sauna kann man unserer Meinung nach keine Gebühr verlangen, der Ruheraum…
Harald Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein preiswertes, rundum Sorglos-Hotel
ir sind mit einer Gruppe von fünf Personen zum Wochenendtripp nach Weimar gefahren. Die Ankunft im Hotell Leonardo gestaltete sich völlig unkompliizert. Die Zimmer waren alle fertig und in sehr schönem Zustand. Das Haus ist sehr großzügig und weiträumig ausgelegt. Die Restauration im Haus wies sehr Geschmackvolles und Preiswertes aus, was wir gerne genossen haben. Schwimmbad und Fitness-Raum waren in sehr gutem Zustand. Ein rundherum empfehlenswertes Sorglos-Hotel!
Franz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mein Weimar-Hotel
Dieses ehemalige Hilton hat schon ein paar Jahre auf dem Rucken, die Zimmer wurden aber mindestens aufgefrischt und sind in einem guten Zustand. Besonders gut ist der Blick in den Ilmpark. Die Lage ist für Weimarer-Verhältnisse nicht so perfekt, da es in die Stadt zu Fuß 15 min sind. Es fährt aber eine Busline direkt vor der Hoteltüre ab
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für den normalen Geschäftsreisenden völlig ok!
Sehr schönes Hotel mit grosszügigem Lobby und Bar Bereich der zum verweilen einlädt. Tagungräume sind auch sehr modern eingerichtet!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Etwas außerhalb des Zentrums. Aber Empfehlenswert!
Gutes und komfortables Hotel. Lage etwas außerhalb des Zentrums, am südlichsten Ende des Parks an der Ilm.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beim nächsten Besuch: Leonardo Hotel Weimar!
Trotz der Größe ein ruhiges und einwandfrei ausgestattetes Stadthotel - gut geeignet für den mehrtägigen Aufenthalt bei einer Städtereise.