Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung und liegt trotzdem in ruhiger Lage.
Wir konnten 2h vor der CheckIN Zeit das Zimmer beziehen. Die Athmosphäre war völlig stressfrei. Das Frühstücksbuffett war reichlich.
Sowohl das Design, die Zimmer und das Personal sowie die Verpflegung waren wirklich sehr gut und wir waren froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben.
Gutes großes Touristenhotel mit innenstadtnaher schöner Lage und guter Nahverkehrsanbindung. Austreichende Parkmöglichkeit. Das Restaurant ist vorzüglich.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Mitarbeiter an der Rezeption konnten kaum Fragen beantworten. Waschbecken lief schlecht ab. Die Bad_Ausstattung war nicht zeitgemäß.
Trotz schönsten Wetters wurde auf der Terrasse nur Getränke und kein Essen angeboten, sodass
wir gezwungen waren, mit einem Taxi in die Stadt zum Abendessen zu fahren.
ein angenehmes Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal. Es war alles zu unserer Zufriedenheit, das Frühstück war sehr vielfältig, das Zimmer war ruhig und für uns komfortabel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gute Unterkunft für Städtereise
Wir hätten uns gewünscht, dass man die Zimmertemperatur regeln kann bzw. auch das Fenster zum kurzen Lüften öffnen kann. Die Wege im Speiseraum sind ebenfalls gewöhnungsbedürftig, weil relativ lang.Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, insbesondere wegen der guten Verkehrsanbindung in die Innenstadt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten dieses Hotel als Ausgangspunkt für Tagestouren in und um Weimar gebucht.
Die Zimmer waren dem Standard entsprechend ausreichend groß und ausgestattet und boten keinerlei Anlass zur Klage. Die Sauberkeit im Schlafraum und im Bad war nicht zu beanstanden. Ein Bademantel für den kostenlosen Saunabesuch stand ebenso zur Verfügung wie die passenden Schuhe, kostenlose Getränke und kostenloses W-LAN.
Das Frühstück war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal wirkte sehr…
Für eine kurze Zwischenübernachtung gebucht, erfüllte das Hotel exakt diesen Zweck. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches Personal. Alles soweit in Ordnung. Liegt recht gut für Ausflüge innerhalb Weimars.
Jederzeit wieder, Personal in allen Bereichen sehr freundlich, auf Wünsche bezüglich des Zimmers wurde reagiert. Bei Ankunft zu meinem Geburtstag stand auf meinem Zimmer eine wunderbare überraschung. Essen im Restaurant war sehr gut. Schöne Lobby und Bar.
Anbindung in die Stadt mit Buslinie 1 perfekt, entweder zur Stadtmitte oder direkt zum Bahnhof. Zu Fuss ca. 15 Minuten gemütlich zu laufen.