Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
keinen
Gute Unterkunft, schöne Lage, großzügige Anlage, freundlicher und kompetenter Service,leider hatte ich keine zeit die Freizeitangebote zu nutzen
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr empfehlenswert
optimales Preis-Leistungsverhältnis im DZ. im EZ nicht ganz so günstg........................................
arndt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach aber solide
Hier kann man gut und günstig übernachten ohne viel Schnickschnack. Das Zimmer etwas zu schmucklos. Preis sehr günstig
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Grün, ruhig, trotzdem nur wenige Min. vom Zentrum
Super Hotel. Einziger Mangel war die Sauberkeit im Bad. Silikonfugen verfärbt. Armaturen billig. Ansonsten toll gelegen, gegenüber große Parkanlage vor Stadtmitte sich hinziehend.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolute Spitze, buchen, buchen!
Top-Hotel, für uns in Fußweg-Nähe zum Zentrum (15 Min, aber auch für nicht so aktive Besucher, direkt an der Bushaltestelle). Unmittelbar am Park gelegen, ideal für uns Jogger. Super Spa-Bereich. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer (es lohnt sich) entsprechend groß und schön. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass man mit der "Freifläche" in unserem Zimmer nicht so viel anfangen konnte, es wirkte etwas leer. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider gab es freies W-Lan erst ab der zwei Übernachtung. Fazit: Top. Viele…
Klaus und Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt
Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde bei unserer Ankunft sofort entsprochen. Das Personal war sehr freundlich. Jeden Morgen haben wir das Fruehstueck auf der Terrasse unter einem Sonnenschirm genossen.
Michael(66-70)Deutschland
"Gut" für eine Städtereise
Wir waren schon in so manchem 4*-Hotel in Europa und Asien aber hier hat es uns nicht übermäßig gefallen, so daß wir einen nochmaligen Besuch nicht erstreben. Ein Gruppen- und Tagungs-Hotel ist nicht so unser Ding.
Birgit(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit Sport und Spaß
Wir hatten ein paar schöne Sommertage in Weimar - tagsüber Golf spielen im Ressort Weimarer Land, nur enige Kilometer entfernt, und abends ein Spaztiergang in die Weimarer Innenstadt.
Hermann(61-65)Deutschland
wunderbares Weimar
Hotel und Wetter, alles hat gepasst, kurzer Weg zum Schloss Bellevue. Der Kurzurlaub war sehr interessant und erholsam zu gleich, der Pool war hervorragend. Leider haben wir eine Dusche vermisst, die Badewanne ist mühsam zu besteigen.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geburtstagsgeschenk
Der Frühstückraum überall lagen Brötchenkrümmel herum auf den Tischen und auf den Stühlen die Möbel für dieses Hotel alles allte Stühle viele waren stark angeschlagen die Thermoskanne stand für uns noch vom vorgängen auf unsern Tisch und bekamen erst neuen Kaffee wen er alle war auch die Dameen die Bedient haben waren nicht schön gekleidet schwarze Hose und Schwarzes T-Shirt kein guter Stihl und das Frühstück war auch nur ein einfaches wie überall in einer Pension und was Wichtiges kein Parkplatz für Hotelgäste…