Shirley(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes 5 Sterne Hotel m.kl.Mängeln in Stadtnähe.
Über 300 Zimmer vorhanden, insgesamt sauber, Frühstück u.Abendessen sowie Mittag wird im hoteleigenen Restarant angeboten, Trinken zu den Hauptmahlzeiten kostenpflichtig. WLAN kostenpflichtig für Nicht Club Mitglieder. Parkplatzgelegenheiten auf dem Gelände pro Nacht 10€.Gemischter Altersdurschnitt, aber mehr ältere Gäste. Handyerreichbarkeit vorhanden, Preisleistung okay, Reisezeit Ende Dezember gut, hatten sogar 2 Tage Schnee. Wenn man mit Baby, Kleinkind anreist ansprechen was gebraucht wird oder wichtig ist.…
Anitteb(46-50)Deutschland
gut
Insegsamt sehr ansprechend und freundlich bis auf das Rinderhuftsteak, das war durchgeraten. Im Rahmen der allgemeinen Nachfrage war ich noch nicht "am Steak" und wollte in der Gruppe sitzend das Thema nicht mehr forcieren
otto(61-65)Deutschland
sehr schönes Hotel mit Schwimmbad
Wie schon mehrfach erlebt ein gutes und sauberes Hotel mit Schwimmbad und freundlichem Personal. Immer wieder zu empfehlen!
Antje(51-55)Deutschland
insgesamt zufrieden
Kleine Aufmerksamkeiten wie z.B. ein "Gute Nacht-Gruß" auf dem Kissen wären wünschenswert, sonst durchaus solide, guter Standard.
Burkard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für Städtetour!
Füreine Städtetour ideal. Außerhalb des Stadtkerns, über den Park angenehm in 15 Min. zu Fuß zu erreichen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Parkgebühren von 10€ tägl. . In Nebenstraßen kann kostenfrei geparkt werden. Insgesamt sehr zufrieden. Stadtführung sehr empfehlenswert!
Hanna Und David(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für ein Wochenende okay
Wir haben dieses Hotel für ein Wochenende gebucht, da wir uns den Adventmark in Weimar anschauen wollten. Nach einer 8 Stunden langen Autofahrt kamen wir kurz vor Mitternacht an und wurden gleich sehr unfreundlich an der Rezeption empfangen. Es gab ein Problem mit der Zimmerbuchung. Die Rezeptionistin konnte zwar problemlos von einem Einzelzimmer auf ein Zweibettzimmer umbuchen, gab uns aber sehr klar zu spüren, dass ihr diese späte Unannehmlichkeit lästig war. Der raue Umgangston an der Rezeption (wir holten…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Etwas in die Jahre gekommen, aber dafür günstig
Etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis akzeptabel. Die Lage erfordert es allerdings, dass man sich mit dem sehr schönen Park direkt gegenüber zufrieden gibt, gut zu Fuß ist oder doch auf den Bus (direkt vor der Tür) zugreift, um in die Innenstadt von Weomar zu gelangen.
Marco(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Komfortabeles und Servicegerichtes Hotel.
Ausgezeichnete Service des Personals. Gutes Fruhstuck und Abendessen (a la Carte). An der Uberseite von Hotel fahrt der Bus linienummer 1 direkt im Zentrum von Weimar.
Rolf Genennig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Insgesamt gutes Hotel
Ordentliche, saubere Zimmer, Bar schließt 24 Uhr, keine Bedienung mehr. Getränke etc. soll man von den Etagenkühlschränken holen?? Extragebühr für Parkplatz ( 10 €) sind heftig.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel an einem wunderschönen Park
Schönes Hotel, saubere Zimmer mit freundlichem Personal. Gutes Frühstücksangebot. Tische könnten schneller neu eingedeckt sein und die Parkgebühren von 10,- Euro pro Tag finden wir bei einem 4-Sternehotel überflüssig.