Ordentliche, saubere Zimmer,
Bar schließt 24 Uhr, keine Bedienung mehr. Getränke etc. soll man von den Etagenkühlschränken holen??
Extragebühr für Parkplatz ( 10 €) sind heftig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel an einem wunderschönen Park
Schönes Hotel, saubere Zimmer mit freundlichem Personal. Gutes Frühstücksangebot. Tische könnten schneller neu eingedeckt sein und die Parkgebühren von 10,- Euro pro Tag finden wir bei einem 4-Sternehotel überflüssig.
Mal wieder in unserem Lieblingshotel in Weimar ( ex Hilton ), hat es uns nicht enttäuscht. Schön ist auch immer die persönliche Begrüssung von Stammgästen, das ist klasse. Kleine Kritik : an der sehr gemütlichen Bar gab es keine Snacks mehr, das war für den Tagesausklag immer sehr komfortabel.
Das am idyllischen Park an der Ilm gelegene 300 Zimmer-Hotel ist für eine Städtereise durchaus gut gelegen.
Wir sind die 1,5 km in die Stadt immer durch den Park gelaufen, was wir nur empfehlen können.
Das Hotel wurde Anfang der 90er gebaut, was man ihm an einigen Stellen auch ansieht.
Der durch die Glasfront sehr helle Foyerbereich mit der zweiläufigen Treppe zum Restaurant ist das optische Highlight. Im Foyer befindet sich auch die Bar, dazu mehr im unteren Teil.
Unser Zimmer war nichts Außergewöhnliches,…
Was das Preisleistungsangebot betrifft, waren wir begeistert. Wir konnten den Pool und die Sauna täglich nutzen - klasse. Tolles Ambiente, sehr zu empfehlen. Nur 15 Minuten durch den Park und schon ist man gut zu Fuss in der Innenstadt. In der zweiten Nebenstrasse kann man gut kostenfrei parken.
Für ein 4 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet. Die Minibar ist zwar vorhanden, aber aus Gründen der "Umweltfreundlichkeit" abgestellt. Warmes Wasser war erst nach ca. 8! Minuten verfügbar. Man sagte uns es liegt daran, dass das Hotel nicht ausgebucht sei, wir sollen das Wasser einfach laufen lassen. So viel zum Thema Sparsam- und Umweltfreundlichkeit...
Das Zimmer war geräumig, aber leider sehr verwohnt. Es gab viele kleine Schwachstellen, etwa verschmutzte Wände, defekte Schrankgriffe, vergilbte Duschvorhänge,…
Das Haus machte einen gepflegten Eindruck. Alte Armaturen im Bad, Fliesen mit Sprüngen und schwarze Siliconfugen suchte ich vergebens.
Die Betten waren sehr bequem, die Bettwäsche knisterte auch nicht.
Unser Doppelzimmer war geräumig, Schrank und Ablagen genügend groß. Abgestoßene Möbel gab es nicht. Der LCD-TV funktionierte einwandfrei.
Die Zimmer schienen gut schallisoliert zu sein.
Das Frühstück entspricht hinsichtlich Auswahl dem Standard in dieser Hotelkategorie, qualitativ und geschmacklich war es sehr…
Das Leonardo Hotel in Weimar ist ein sehr großes Hotel. Der Eingangsbereich wirkt sehr freundlich und großzügig gestaltet mit einer langen geschwungenen Treppe. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war einfach klasse, sehr umfangreich und lecker. Auch das Zimmer war recht ruhig, groß und komfortabel eingerichtet. Man merkt, dass dieses Hotel ursprünglich ein Hotel der Hilton Gruppe gewesen ist, diesen Charme versprüht es bis heute. Einfach nur zu empfehlen. Mit dem Bus gelangt man schnell in…
Gut das wir nur eine Nacht dort verbrachten, die Betten waren sehr unbequem. Die Bettwäsche knisterte. Wir konnte nur schlecht schlafen.
Das Frühstücksbüffet wär reichhaltig, der Frühstücksraum großzügig gestaltet. Das Frühstück war sehr gut.
Der Parkplatz ist mit 10 € pro Nacht recht teuer.
In die Stadt läuft man ca. 15 - 20 Minuten durch einen Park oder parallel einer Hauptverkehrsstraße.