Das Hotel ist echt spitze, das einzige ist wenn man mit den Öffentlichen anreist ist es etwas kompliziert und die die Stadt läuft man ca.20 Minuten.
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen.
das Hotel ist zu empfehlen da eigentlich alles stimmt, freundliches Personal, großzügige Räume. Man kann von dort aus sehr gut bis in die Innenstadt laufen alles grün rundherum.
Das Hotel ist für einen Stadtbesuch gut geeignet. Wenn man am späteren Abend jedoch noch einen Absacker trinken möchte, ist die Bar nicht empfehlenswert. Sie befindet sich in der weitläufigen Lobby, was sehr ungemütlich ist. Für solch ein großes Hotel sind die Plätze dort nicht ausreichend, das Personal war überfordert und die Cocktails waren enttäuschend.
Das Hotel ist, wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, gut gelegen, die Busanbindung ist ausgezeichnet und das Servicepersonal sehr freundllich und hilfsbereit.
Doch das Frühstücksbuffet war eine einzige Enttäuschung.
Solch eine geringe Auswahl an Brotsorten habe ich noch nirgendwo erlebt, ebensowenig Brötchen, die
qualitativ so schlecht sind. Ich mag mich irren, aber sie sahen so aus, und schmeckten leider auch so wie
Discounteraufbackbrötchen. Eine Backstube haben diese Brötchen sicher noch nie…
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist ruhig und sehr schön. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit...
Das Leonardo kann ich absolut nicht weiter empfehlen.
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht. Der Zustand des Zimmers war sehr schlecht, alt und vergammelt. De Teppichboden hat sich gewellt, und das Zimmer war schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Erschlagen hat es uns fast, als wir ins Badezimmer gekommen sind. Im WC hing noch die Sch..se vom Vormieter.
Da das Zimmermädchen gerade auf dem Flur war, haben wir dies direkt bei ihr beanstandet. Sie fragte uns, warum wir auch so ein altes Zimmer gebucht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hier war alles zu unserer (13 Frauen) Zufriedenheit
Hier war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer waren sauber und die Hotelausstattung mit dem schönen Pool ist für den Preis sehr zu empfehlen. Auf Frühstücksbuffet war für fast jeden Geschmack das Richtige dabei. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem sehr nette Personal. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und können es Reisenden nur empfehlen.
Für eine Geschäftsreise ausreichend. Man muss bis in den Ort aber ein Stück laufen. Zu Fuß sind das ca 15- 20 min bis man in den Ort kommt. es fährt aber wohl auch ein Linenbus Richtung Zentrum. Den haben wir allerdings nicht genutzt. Frühstück ist überschaubar. Kommt auch auf die Uhrzeit drauf an, je früher man geht desto mehr Auswahl hat man beim Essen und man hat etwas mehr ruhe. Alles in allem kann man nichts negatives sagen.