Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
80iger / 90iger lassen grüßen. Enttäuschend,
Wir wollten Weihnachten mal nicht zu Hause verbringen. Also buchten wir durch Zufall dieses Hotel. Das Haus ist sehr groß, einen Parkplatz für 10,00 EUR am Tag oder ein Garagenstellplatz für 12 EUR am Tag kann gemietet werden. Wir hatten über die Homepage des Hotels gebucht und der Parkplatz war inklusive, Der Zustand des Hotels ist eher schlecht. Stand der 80iger/90iger Jahre. Überall Risse in den Wänden und Decken. Der WEllnessbereich ist für ein so großes Hotel zu klein. In die auna passen 4 Leute und das bei…
Elvira Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Direkt am Park
Schönes Hotel direkt am Park an der Ilm, Goethes Gartenhaus ist zu Fuss schnell zu erreichen. Zur Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten, die Bushaltestelle ist vor der Tür.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel im Grünen
Ein Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung, Das Stadtzentrum ist in 10min zu Fuss zu erreichen. Top-Lage direkt am Goethepark.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes, freundliches Hotel im wunderschönen Weimar
Ein grundsolides, eher etwas altmodisches, aber insgesamt gutes 4-Sterne-Hotel in Laufnähe zur wunderschönen Weimarer Innenstadt. Sehr freundlicher Service, gutes Frühstücksbuffet, schöner Ausblick aus dem Restaurant in die Umgebung. Guter Poolbereich. Insgesamt gibt es nichts zu bemängeln.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modernes Hotel
Das Hotel iegt direkt am Park an der Ilm. Da Weimar nicht allzu groß ist, kann man das Zentrum gut zu Fuß erreichen. Es Ist ein modernes Tagungs- und Wellnesshotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und Modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr Abwechslungsreich. Allerdings kostete der Parkplatz 10 Euro pro Tag.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes und familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel im Herzen Weimars, sehr familienfreundlich. Aufgrund unserer Anreise mit 2 kleinen Kindern wurde uns das Zimmer weit früher als angegeben zur Verfügung gestellt. Das Doppelzimmer war sehr gut. 2 Kinderbetten hatten problemlos Platz. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit guter Lage am Park
Günstiges Hotel mit guter Lage direkt am Park. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit guten Betten. Das Zimmer war in gutem Zustand mit Flachbildschirm als Fernseher. PC im Businesscenter kostenlos, aber alter Internet Explorer. Schwimmbad ok, aber keine Schlüssel für die Umkleide mehr. Parkplatz 10 €, Tiefgarage 12 €, aber kostenlose Parkplätze in der Umgebung, besonders am Sonntag.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Unmöglicher Service und sehr schlechtes Essen!
Das Hotel entspricht in keiner Weise einem 4- Sterne-Hotel!!! Sowohl das Essen als auch der Service ließen sehr zu Wünschen übrig! Das Essen wurde nicht nachgelegt ( morgens) und war qualitativ sehr übersichtlich und schlecht. Warme Mahlzeiten waren stets völlig zerkocht (totgekocht) bzw. das Fleisch trocken gebraten, also viel zu lang. Es glich eine sehr schlechten Schülerspeisung. Der Service an der Bar ließ ebenfalls sehr zu Wünschen übrig: die Servicedame an der bar (Bardame) beachtete einen zwar von weitem,…
Helen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für einen Städtetrip total in Ordnung
Großes Hotel, viele Gruppenreisen, dafür aber völlig in Ordnung. Zustand und Sauberkeit: teilweise saniert, ansonsten normale Zimmer im typischen 90er-Jahre-Look, was uns nicht gestört hat. Zimmergröße war großzügig, die Betten bequem, Bad und Zimmer waren sauber. Wellnessbereich könnte etwas wärmer von der Atmosphäre her sein (z.B. durch Kerzen oder anderes Licht), aber er war sauber und für und ausreichend. Für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Stadtführung Weimar Restaurant Erbenhof (tolle Küche zu…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Abgewohnt und renovierungsbedürftig
Das Leonardo Weimar ist ein in die Jahre gekommener Plattenbau der "besseren" Art. Die Innenausstattung stammt augenscheinlich aus dem Anfang der 90er Jahre des letzten Jahrhunderts. Das Leonardo hat seine besten Jahre bereits hinter sich. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Insgesamt benötigt es eine Verjüngung. Dementsprechend abgewohnt sind die Zimmer. Äußerlich macht es noch einen guten Eindruck. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.