Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das unfreundlichste Hotel, das ich kenne
Sehr geehrte Frau D.,
ich hatte das Vergnügen, vom 30.11. – 01.012.2013 privat mit vier Ehepaaren zu Gast im Leonardo Weimar gewesen zu sein.
Ich bin geschäftlich 3-4 mal die Woche in Hotels in vielen Städten unterwegs und habe normalerweise keine Zeit um Bewertungen zu schreiben.
Diesmal ist dies allerdings anders.
Hier nun mein Erfahrungsbericht, den ich auch auf den verschiedenen Bewertungsportalen posten werden.
Es begann damit, als wir um 12:30 Uhr einchecken wollten, dass die Zimmer noch nicht…
Rundum unkompliziert bei guter Verkehrsanbindung und schöner Lage. Jederzeit wieder, ob geschäftlich oder mit der Familie. Manche Austattungsdetails sind in die Jahre gekommen (Badezimmer, Pool) und
wirken nicht mehr so frisch.
Modernes Hotel zu einem angemessenen Preis.das alte Hilton Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch einen Aufenthalt wert. Guter wellness Bereich, gutes Frühstück, gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Entspricht in vielen Punkten kein 4-5 Sterne Hotel
entspricht nicht einem 4-5 Sterne Hotel, sehr schlechte Ausstattung des Hotelzimmers ( hatten 417 ),
abgenutzte Möbel , Fernseher uralt - kein LED , im Bad ist Schimmel in den Ecken ,
Bettumrandung abgenutzt,
in der Bar zieht es so stark, wenn die Drehtür aufgeht , ( wetterbedingt )da fehlt der Wohlfühlfaktor,
regionale Küche müsste besser sein , z.B. müsste es abends eine thüringer Aufschnittplatte in der Karte stehen , auch ein thüringer Bier wäre gut , Bittburger und Paulaner kann ich überall trinken,
man…
Preiswerte ****-Alternative in reizvoller Umgebung
Stark frequentiertes Hotel mit ansprechendem Ambiente und schönem Ausblick auf die bewaldete Umgebung, sehr nettes zuvorkommendes Personal (Azubis beim Check-in/-out). Gute Lage mit ca. 20 Minuten Fußweg zur Altstadt. Sehr gute, gepflegte Fahrräder im hauseigenen Verleih. Direkter Lift zum Spa-Bereich.
Parkplatzgebühr 10€/Tag ist zu teuer, viel zu wenig Kapazität. Namentlich reservierter Parkplatz in Tiefgarage nur 2€ teurer als Platz im unbewachten Außenbereich. Schöner Whirl-und Swimming-Pool, Sauna ebenfalls ab…
Waren zum 4.mal hier, wieder zufrieden. Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig, Zimmer bzw. Gesamthaus sauber, Frühstück ok. Lage am Goethepark zwar etwas stadtfern, aber landschaftlich sehr schön. Personal sowohl an Rezeption als auch im Speiseraum freundlich und nett. Wir kommen bestimmt auch ein 5.mal wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ausbaufähig
großzügig geschnittenes Hotel.
es ist schon ein schönes Hotel aber irgendwie fehlt da das Tüpfelchen auf dem I.
Im Schwimmbereich vll schöne Deko,leichte Musik,die Gäste waren dort immer alleine,dort war ne Bar die aber niemand nutze.Das ist wirklich schade drum.Die Flure zum Bereich wirkten kalt und zugig.