Leopold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Übernachten in Weimar, dann das Leonardo Hotel!
Wir waren schon mehrmals im Leonardo Hotel Weimar und es war immer ein toller Kurzurlaub mit Wohlfühl-Garantie. Danke! Kurz gesagt: Das richtige Hotel, um den Alltagsstreß hinter sich zu lassen. Erholung für Körper und Seele - pur!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel
Die vorhergehenden Bewertungen kann ich kaum nachvollziehen. Das Hotel sieht von außen und innen ansprechend aus und das Personal war überaus freundlich. 60% Weiterempfehlung wird dem Ganzen nicht gerecht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Leonardo Hotel Weimar
Wer in Weimar ein d r e c k i g e s und a b g e w o h n t e s Zimmer sucht ! Hier im Leonardo ist er g o l d r i c h ti g aufgehoben . Und das war unsere De Luxe Zimmer für schnittige 106 € plus 12 € Parkgebühr pro Nacht Television im schnittiger Röhrerdesign auf abgewetztem Tisch und dafür zugestaubt Blut( ?) flecken an der Wand ,schlecht geklebte Tapeten, dreckige Fenster im Hauptraum mit Blick auf das Vordach! Im Rahmen beim Öffnen D R E C K Das Bad durchgängig d r e c k i g /kaputt / verschimmelt…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Danke für diesen schönen Aufenthalt!
Ich muss sagen, dass unser Ausflug nach Weimar durch und durch ein voller Erfolg war. Wozu natürlich auch die Unterkunft im Leonardo dazu beigetragen hat. Gerade an der Rezeption ist das Personal wirklich unglaublich freundlich-Tipps für Ausflüge wurden ohne zu zögern gegeben, Restaurantempfehlungen ebenfalls und die Bearbeitung beim Check-In sowie Check-Out verlief reibungslos. Der Service war freundlich und Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Das Frühstücksbuffet dürtfe aber doch etwas vielfältiger…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Üble Bude
d r e c k i g e s und a b g e w o h n t Und das war unsere De Luxe Zimmer für schnittige 106 € plus 12 € Parkgebühr pro Nacht Television im Röhrerdesign auf abgewetztem Tisch und zugestaubt Blut( ?) flecken an der Wand ,schlecht geklebte Tapeten, dreckige Fenster im Hauptraum mit Blick auf das Vordach! Im Rahmen beim Öffnen D R E C K Das Bad durchgängig d r e c k i g /kaputt / verschimmelt /vergammelt /abgeplatzt mit dem Dreck der Jahrhunderte in Steckdosen und allen weniger oft zugänglichen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Leonardo Weimar
Das Leonardo Hotel in Weimar bietet eine gute Lage. Übernachten kann man hier, wenn die Ansprüche nicht hoch sind. Ich habe mich auf die Fahrt nach Hause gefreut. Einmal reicht!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut für eine Reise nach Weimar
Das Hotel ist vollkommen ausreichend für einen Kurztrip nach Weimar. Es liegt zwar am Rand der Stadt, ist aber durch öff. Verkehrsmittel sehr gut angebunden.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute hotelempfehlung
hotel in angenehmer parklage, wundervolle wege direkkt nach weimar und indort in die altstadt. zimmer fair könnten irgendwann etwas renoviert werden ,schwache polstermöbel, matratzen sollten dannauf box spring quality verbessert werden.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Deluxe Doppelzimmer
Deluxe Doppelzimmer sind sehr abgewohnt, ronovierungsbedürftig ! -Tapeten fleckig, alter Fernseher -Möbel & Bettkasten leicht ramponiert -staubige Lampen u.s.w. * Dieser Deluxe-Standart ist seit mindestens 15-Jahren stehen geblieben ! + Frühstück ist ok. - Wellness nicht empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bilder vom H. versprechen nicht was sie darstelle
Bei der Ankunft mußte man seine Kreditkarte vorzeigen, obwohl mit Frühstück gebucht war. Es ist doch verwundernswert, wie wenig Vertauen in die Gäste hat!!! Die Bilder im Internet versprechen nicht das wirkliche Aussehen. Die Fassade wirk eher etwas heruntergekommen... Für Städtereisende ist es eher zu empfehlen, näher in die Innenstadt zu buchen. Eigenes Fahrrad mitnehmen, spart Geld. Oder Vorort nach einer günstigeren Möglichkeit suchen.