Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Weimar, schlechtes Hotel Leonardo
Das Hotel ist ein Bettenbunker mit knapp 300 Zimmer aus altem DDR Bestand, welches kurz nach der Wende fertiggestellt wurde. Alles ist abgeranzt und der alte Mief in jeder Pore des Hotels zu spüren. Ob abgeplatzte Wandvekleidungen, dreckige Teppiche oder nicht funktionierende Klimaanlage, alles schreit nach Renovierung. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, auf das Frühstück dann spontan verzichtet. Hier ist alles Massenabfertigung, bei unserer Ankunft waren gerade 3 Busse mit Rentnern eingetroffen. Ich bin dann in…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Knappe 4 Sterne
In die Jahre gekommene Riesenanlage. Schimmel im Badezimmer. Frühstück durchschnittlich,einfache Wurst und Käseauswahl. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.Grosser Parkplatz
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geeignet für Stadterkundung und Erholung
Sauna (zwar sehr kleinfür das große Hotel) und Pool sehr gut zum Entspannen; ausgezeichnetes Frühstück für den Start in den erlebnisreichen Tag:
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zu Fuß durch Weimar ...
Angenehmes Hotel mit guter Ausgangslage für Unternehmungen. Hotel ist relativ neu und recht sauber. Gutes Frühstücksbuffet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. An der Sauberkeit usw hatte ich nichts auszusetzen. Leider ist alles schon ein wenig in die Jahre gekommen. So zum Beispiel die komplette Badausstattung. Das Frühstück ist nicht sonderlich üppig, aber gerade noch ausreichend. Mittag und Abendessen waren gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Angenehmer Aufenthalt
Ein gutes 4*-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage empfand ich als sehr gut, da gegenüber gleich der große Park zum Spazieren einlud und die Altstadt in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar war. Gegenüber vom Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle, falls man doch nicht laufen möchte. Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber, wie das gesamte Hotel. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Ich glaube, nicht nur Hotelgäste haben das Hotelrestaurant genutzt, was für seine Qualität …
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum Zwiebelmarkt in Weimar
Doppelzimmer war gebucht, Twinbeds waren vorhanden. Auf unsere Bitten hin wurden die Betten zusammengeschoben. Unter dem einen Bett lag eine dicke Staubschicht. Wurde umgehend abgesaugt. Wie es unter dem anderen Bett aussah, wollten wir nicht wissen. Kann man in einem Mittelklassehotel erwarten, dass unter normalen frei zugänglichen Betten regelmässig Staubgesaugt wird?
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Lage am Park, ideal für Weimar
Wie schon des öfteren erwähnt, alles ist in die Jahre gekommen, etwas abgewohnt. Im Zimmer war es sauber, das geräumig Bad gut beleuchtet.Unsere Aussicht über das Villenviertel zum Thüringer Wald hat alle kleinen Mängel wieder wettgemacht ! Der Spaziergang durch den Park in die Stadt, war für uns jedesmal erholsam und erquicklich. Der Pool ist für kurze Schwimmattacken vollkommen ausreichend, auch das Zimmer 668 war für uns okay.
Dr. Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Besser als erwartet
Das Hotel ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Das Personal ist bemüht. Die Parkgebühren von 10 Euro für einen normalen Parkplatz sind überzogen. Die Buchung über Holidaycheck /Dertours war dem Hotel beim Einchecken noch nicht bekannt.
Traute(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier hätte sich auch Goethe wohlgefühlt
Wir haben uns im Hotel mit seinem sehr freundlichen Personal gut aufgehoben gefühlt. Beonders zu empfehlen ist die günstige und sehr schöne Lage . Der Fußweg nach Weimar führt durch den herrlichen Ilmpark und man erreicht die historische Altstadt in ca. 15 Gehminuten.