Grit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Putzen erlaubt
Ich habe selten so ein verstaubtes und schmutziges Hotelzimmer erlebt. Im Badezimmer überall Staub(Heizkörper,Lampen,Lüftung).Auch im Zimmer Staub in jeder Ecke.Dicke Flusen auf und unter dem Heizkörper.In das ganze Hotel wurde seit Jahren nicht investiert,dass kann verschiedene Gründe haben,aber Sauberkeit im Haus und in den Zimmern sollte die oberste Priorität sein.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Schönes Hotel, etwas abgelegen
Immer wieder für eine Städtereise zu empfehlen. Nach unserem Aufenthalt, haben wir noch eine e-mail bekommen, wo wir eine Persönliche Bewertung abgeben konnten, das fanden wir sehr Kundenfreundlich.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Ausgezeichnetes Hotel mit einem Manko
Das Leonardo Hotel bietet allgemein ein Ambiente, in dem man sich wohlfühlen kann. Die Zimmer sauber und geräumig, ebenso das Badezimmer. Das Frühstück ist reichhaltig, vielfältig und lädt zum Genießen ein. Der Fitnessbereich ist zwar klein, aber ausreichend und der Pool sieht auch von Weitem sehr einladend aus. Ein weiterer Pluspunkt ist natürlich die Lage. Nur wenige Schritte zum wunderschönen Park und etwa zehn Minuten zur Altstadt sind optimal. Auch das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend, vor…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Hotel
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen, mein Zimmer war sauber und wurde auch vernünftig gereinigt. Das Personal war freundlich und durchaus kompetent, wobei es tatsächlich zu einem großen Teil aus Azubis bestand. Negativ ist mir aufgefallen, dass im Aufzug die Tür stark zerkratzt war. Außerdem sind die Preise für W-LAN Nutzung doch recht happig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel für "Kulturwochenende"
Das Hotel ist wesentlich besser in Schuss, als hier manche Leute beschreiben. Habe bei einigen Hotelkritiken schon Zweifel bei meiner Auswahl bekommen. Hat sich aber überhaupt nicht bestätigt. Zimmer und Frühstück waren vollkommen ok. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück für einen super Preis.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir waren sehr zufrieden trotz Osterstress bestens
wir würden jederzeit wieder, wenn wir nach weimar kommen ,einchecken sehr gute verkehrs anbindung direkt am park gelegen alle sehenswürdigkeiten in reichweite,gute ausstattung preis-leistung sehr gut
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Hotel angemessen. Das Hotel liegt sehr schön am Park, durch den man ins Zentrum der Stadt laufen kann.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nicht noch einmal.
Sehr unfreundliche Dame an der Rezeption.Frau P. behandelte jeden Gast sehr unfreundlich.Das ging nicht nur uns so...sondern wir unterhielten uns mit Hotelgästen, die dies auch so erlebten.Nie wieder... Für den Preis ist dies nicht zu akzeptieren.
Angel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Staub ohne Ende hat keine 4 Sterne verdient
Schmutz ohne Ende dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Zimmer war zur Straßenseite, konnte keine Nacht richtig schlafen wegen lauten Verkehrslärm,Wellnesbereich sehr lieblos eingerichtet und Dreck wohin das Auge reicht. Nie wieder dieses Hotel dann lieber ein 3 Sterne Hotel buchen hab da bessere Erfahrung gemacht. Frühstück war ok. Zimmer zu klein und Staubig.
Thomas/Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alt u. i. d. Jahre gekommen, Personal überw. Azubis
Die besten Zeiten sind leider vorbei, und wer nichts mehr reinsteckt in solch einen großen Kasten, der brauch sich über den Zustand nicht zu wundern keine großen Ansprüche stellen und dann gehts.