Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden Weimar wieder besuchen !
Das Hotel liegt unweit vom Zentrum in Weimar - man kann zu Fuß entlang der Allee schnell mitten im Markt das Touristikbüro erreichen. Das Hotelzimmer ist sehr praktisch eingerichtet, das Bad komfortabel - Frühstück sehr reichhaltig und großzügig aufgebaut. Service Rezeption und Gastronomie sehr gut. Freizeitangebote sehr gut, denn Weimar ist Kunst- u. Kulturstadt. Im Buchungspreis war zusätzlich eine Stadtführung enthalten - sehr schön!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ideal für eine Städtetour
Das Hotel war für meine Städtereise (2 Übernachtungen) sehr gut geeignet. Die Altstadt war fußläufig zu erreichen. Es war sehr ruhig.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Geschäftsreisende ok!
Wir waren im Juni 2023 für 6 Tage im Hotel Leonardo. Unsere Reise war eine private Reise, um die schöne Stadt Weimar kennenzulernen. Das Hotel und den Park an der Ilm trennt eine Straße, die zwar stark befahren wird, da unser Zimmer jedoch auf der anderen Seite lag, haben wir vom Verkehrslärm nichts mitbekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, das Bad (es gibt eine Badewanne, keine Dusche) ist "in die Jahre gekommen". Am Ankunftstag wollten wir tagsüber duschen, mussten aber feststellen, dass das Wasser…
Andreas & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut geeignet für eine Städtereise
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, ruhig, reichhaltiges Frühstück, nahe Bushaltestelle.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Angenehmes, gepflegtes Hotel.
Sehr angenehmes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig, das Personal aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Attraktiv sind die Lage direkt am Park an der Ilm sowie die Bushaltestelle vor dem Hotel. Das Stadtzentrum ist mit dem Bus in 5 Minuten, zu Fuß in 15 bis 20 Minuten erreichbar. Einen Punkt Abzug gibt es für den Verkehrslärm. Mein Zimmer lag zur Straße hin. Zwischen 24:00 Uhr und 05:00 Uhr war es ruhig, außerhalb dieser Zeit aber starker Verkehrslärm. Trotzdem kann ich das Hotel…
Thomas/Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hundehotel mit eher schlechtem Service
Das Leonardo kann man wohl als klassisches Hundehotel bezeichnen. Denn, wer Hunde liebt, ist hier absolut richtig. Das Hotel ist spezialisiert auf Hunde jeder Rasse und Größe - ja und natürlich auch auf seine Herrchen. Sie lieben es mit den Hunden, bei uns waren es wirklich nur die richtig Großen, im Hotel, im Fahrstuhl, auf den Fluren zu flanieren. Am Abend in der Lobby war auch überhaupt kein Platz, die paar Stühle für die vielen Interessierten reichten nicht mal ansatzweise. Natürlich waren auch wieder die…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein vier Sterne Haus
Die Lage ist gut,die Bushaltestelle ist direkt gegenüber und die Busse fahren in regelmäßigen Abständen in die Stadt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhiges, sauberes und gemütliches Hotel mit Luft
Am Empfang sollte man sofort das Parkticket ausgehändigt bekommen. Supper Frühstück mit dreundlichem und aufmerkdamen Personal
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses 4-Sterne-Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten zu Fuß vom Stadtkern entfert, jedoch liegt es direkt am Stadtpark mit den vielen Sehenswürdigkeiten, wie die Römische Villa und Goethes Gartenhaus.
Dr. Hans-Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war einmal ein 4 Sterne Hotel in Weimar!
Gute Lage, eingeschränktes Angebot. Schwimmbad nur stundenweise an einzelnen Tagen geöffnet. Sauna geschlossen. Restaurant derzeit gleichfalls geschlossen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bietet keinen 4 Sterne Standard mehr. Es gibt bessere und günstigere Hotels in der Stadt.