Klaus(31-35)Deutschland
Für einzelne Nächte okay
Hotel auf zu Beginn einen guten Eindruck, die Zimmer und Flure sind aber leider schon etwas älter und entsprechen nicht mehr den neusten Stand. Zusätzlich finden aktuell dort Bauarbeiten statt.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungene Übernachtung zum fairen Preis.
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel, da es uns empfohlen wurde. Die Kinder liebten den Pool. Anzumerken ist, dass das Hotel schon etwas älter ist. Die Zimmer sind jedoch renoviert und auch baut das Hotel aktuell an. Leider funktionierte in unserem Zimmer die Heizung nicht. Frühstück war super lecker und es gab alles, auch für die Kleinen.
Marc(41-45)Deutschland
Kein Flop aber auch nicht Top
Das Haus ansich macht einen freundlichen ersten Eindruck. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Die allgemeine Sauberkeit könnte auch etwas verbessert werden. Personal freundlich.

Thomas(31-35)Deutschland
Mal ein Gutes Hotel in Wolfsburg
Neubau des Hotels ist wirklich gelungen. Schönes Zimmer, gutes Badezimmer und sehr freundlicher Service an der Rezeption. Hotelbar ist ebenfalls gut.
Yannick(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Alles war sauber. Ich bin sehr zufrieden und würde das Hotel weiterempfehlen.
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Lage
Das Leonardo Hotel Wolfsburg City Center liegt sehr zentral und ruhig gelegen. Das Hotel hat einen Wellnessbereich und eine schöne Lobby mit Bar und Restaurant. Die Zimmer sind groß und hell.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum Shoppen günstig gelegen
Wir hatten als Familie ein Hotelzimmer in der obersten Etage. Ausblick war top. Die Getränke in der Mini-Bar waren inklusive. Allerdings nicht bei allen Zimmern ... Der Pool war nicht sehr groß, aber ausreichend. Frühstück war klasse und das Abendbrot im Restaurant war ebenfalls sehr lecker. Fußläufig ist das OutletCenter schnell zu erreichen. Aktuell laufen Umbaumaßnahmen, aber die haben uns nicht gestört.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentral gelegen und freundliches Personal
Zentral gelegen, sehr freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet. Zimmer sind groß und geräumig, Badezimmer ist ebenfalls ansprechend.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in City-Lage
Gutes Business Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und nettem Swimmingpool. Der alte Teil des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr ordentlich. Die Sauberkeit und der Service im Hotel ist super. Einziges Manko sind die limitierten Parkplätze vor dem Hotel.
Jakob (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für kurze Aufenthalte ok
Das ehemalige Holiday Inn ist für mich als Gelegenheitsunterkunft ok. Für längere Aufenthalte in Wolfsburg würde ich andere Hotels vorziehen