Mtthaias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis/Leistung stimmt nicht, mehr Schein wie Sein
- Tiefgarage ziemlich beengt für heutige Fahrzeuge - Schlechte Ausschilderung vom Parken zum Hotel - Der höhere der beiden Trakte wirkte sehr veraltet und etwas runtergekommen. Der neuere scheint bereits renoviert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel, aber nicht ganz Leonardo Standard.
Speisekarte bietet eher geringe Auswahl. Bei mehr als 2 Tagen könnte es schwierig werden was zu finden. Azubis etwas überfordert.
Kersi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wird immer weniger: Service, Frühstück usw
Service wird schlechter.... Mit Hund gebucht, kein Napf, kein Wasser, keine Decke, das hatten wir schon mal anders. Thema angesprochen: keine Entschuldigung, nur: Sie hätten ja nachfragen können. Ich erwarte irgendeine Form von Service für 15.00 Euro. Bekommen haben wir nix.

Julius
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel mit gemütlichen Zimmern und leckerem Frühstück
Gute Empfehlung. Super Hotel zum übernachten und alles da was man gut eine Übernachtung braucht. Frühstück top
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Citynah und guter Standard
Citynah und guter Standard. Schönes Zimmer, direkt an der Fußgängerzone, gutes Frühstück. Service nett. Man hat allerdings kaum übersehen, wie groß das Hotel ist. Wir waren im vermeintlich neueren Flügel.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alt und abgewohnt
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen und optisch tollen Bilder. Was wir bekommen haben sind Zimmer die überhaupt nichts mit den Bildern die es zu sehen gibt zutun haben. Alt, abgewohnt und billig! Hatten wir dann lieber für das Geld das Innside By Melia gebucht!
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preiswertes Hotel in der Innenstadt
Ein gutes Hotel am Rand der Wolfsburger Innenstadt in 15 Minuten Reichweite der wichtigsten Attraktionen (Autostadt, Phaeno, Outlet). Durch die Renovierung macht das Hotel einen zeitgemäßen Eindruck, die Zimmer im Neubau sehen gut aus. Die Parkgarage liegt bei 15€ pro Tag.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideales Hotel für den Besuch der Autostadt
Alles gut. Personal ist freundlich. Essen ist gut. Ideales Hotel für Fahrzeugabholung und Shopping. Wir fahren wieder hin.
Pascal und Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel!
Tolles Ambiente, nette Mitarbeiter, schöne zentrale Lage. Zimmer war wie angegeben. Kostenfreien Glühwein in der Lobby zur Weihnachtszeit war ein Highlight.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Sehr schöne moderne Einrichtungen mit leckerem Frühstück und kleinem Bade- und Saunabereich, der jedoch etwas in die Jahre gekommen ist und an manchen Stellen hätte etwas sauberer sein können. War aber für einen kurzen Städtetrip in Wolfsburg und Braunschweig absolut ausreichend.