tino(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet tolle Zimmer und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, tolle Zimmer und genügend Parkplätze (Einfahrt recht schmal).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel nahe dem Züricher Flughafen. Parkgarage vorhanden. Sehr freundliches Personal und gute Zimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
erstklassig in der Nähe zum Flughafen
Ein Hotel der höheren Klasse. Es gibt ein Restaurant, das bis 22:00 Uhr geöffnet hat. Im Untergeschoss befindet sich ein Fitnessraum. Wenn man den Weg kennt kann man zu Fuß in ca. 15 Minuten den Flughafen erreichen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Saubere Zimmer und ein empfehlenswertes Frühstück im Hotel.
Ich war schön häufiger Gast in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Falls man als Crew der General Aviation hier übernachtet kann man auch den kurzen Weg vom GAC zum Hotel laufen. Wer nicht direkt im Hotel speisen möchte findet in der näheren Umgebung ausreichend Möglichkeiten.
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Flughafen Hotel
Klassisches Flughafen Hotel nur 1 Km vom Terminal entfernt. Sehr gut zu erreichen mit dem Bus. Die Zimmer waren modern und ausreichend
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel ist ruhig gelegen und das Personal freundlich.
Schönes Hotel in ruhiger Lage und in Flughafen nähe. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und mehrsprachig zudem befindet sich in der Nähe ein Supermarkt. Die Zimmer sind sehr gemütlich aber auch etwas älter.
Björn(41-45)Deutschland
schönes Hotel mit langsamen Service
Hotel liegt zentral und man kommt gut in die Stadt. Zimmer sind modern und sauber. Alles könnte so schön sein aber Betten super weich .... man kommt sich vor wie auf einem Trampolin. check in hat 20 Minuten gedauert da nur 1 Person da war und anscheinend das System nicht beherrscht..... an der Bar hieß es ich mache jetzt 20 Minuten Pause....
Malte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Preisleistung und Zimmer sind sehr gut. Lage ist praktisch, wenn auch nicht so schön. Service ist sehr freundlich aber sehr langsam.
Frank(41-45)Deutschland
Mein Stammhotel am Zürich Airport - empfehlenswert
Ich habe keine besonderen Anmerkungen zum Hotel. Bin dort regelmäßig und fühle mich stets wohl. Zimmer und Bad sind ausreichend groß.
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Gutes Flughafennahes Hotel
Viele Gäste die vom Flughafen kommen und wieder da hin gehen. Frachtgebäude des Flughafens sind in Sichtweite. Zentral gelegen. Auto parken über Nacht eher teuer.