Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Lage am Südende der KÖ!
Das Preis-Leistungsverhältnis war auf Grund einer Messe in Düsseldorf nicht so gut, aber das Hotel liegt am Südende der Kö und ist vom Service und Ausstattung sehr zu empfehlen.
Hinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
durchschnittlich gut
Zimmer und Bett waren zu klein. Bad ebenfalls sehr klein. Ansonsten war alles sauber. Ungemütlich war der hohe Anteil an muslemischen Besuchern mit deren eigenen Verhaltensweisen. Frühstücksraum war ebenfalls für die Masse der Besucher zu klein. Frühstücksessen war gut.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Leonardo
Sehr gut für Business geeignet. Viele Konferenzräume mit guter Tagungs-Infrastruktur. Personal zuvorkommend und Service-orientiert. Hotelbar mit gutem Angebot
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Teures, komfortables Hotel auf der Kö
Das Hotel selbst ist top gelegen Und sehr komfortable . Direkt am Graf Adolf Platz , gut angebunden. Allerdings ist der Preis Mt 170 Euro fuer ein deluxe Doppelzimmer schon sehr hoch (trotz gutes frushtstueck inkl.) mit dem ebensogut gelegenen Breidenbacher Hof ist es nicht vergleichbar.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel mitten in der City mit tollem service
Wir haben hier vor 2 Wochen unsere Tagung mit der Geschäftsführung gehabt. Ich kann nur sagen der Services war wirklich gut. Sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Nähe zur City ist gut. Wir sind hier mittags ein bisschen spazieren gegangen
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr schönes Hotel
waren begeistert von der tollen zentralen Lage des Hotels. Sehr interessant war der Außenaufzug der uns an der Außenfassade des Hotels in den 6. Stock gebracht hat.
Karim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Insgesamt ein sehr gutes Hotel
Sauberes Hotel, gepflegte Räumlichkeiten und nettes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind groß und sauber.
Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super=Stadt-Hotel
Dieses Hotel ist als Stadt-Hotel einfach SUPER : Stadtnah gelegen, öffentliche Verkehrsmittel= Haltestellen direkt vor der Haustür - einfach nur ideal für einen Stadtbesuch !!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel gute Lage
Sehr gutes Hotel sehr nette Mitarbeiter. Haben uns rund um wohl gefühlt. Würden dieses Hotel wieder buchen sehr gute Lage
Tim(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Entscheidung für Geschäftsreisen
Gute Entscheidung für Business reise. Gute Lage direkt bei der Innenstadt. Top Frühstück. Zimmer renoviert, trotzdem etwa altmodisch.