Ich kann dieses Hotel mit dem besten Gewissen weiter empfehlen. Lage zur Innenstadt ist ideal. Frühstück war großartig und reichlich, geschmackvoll und sehr gut arrangiert.
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage zur Innenstadt. Sehr modern und gutes Ambiente. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber für 1 Person völlig ausreichend. Da die Zimmer sehr modern sind fällt die Größe dann nicht so ins Gewicht. Preis- Leistungsverhältnis für Düsseldorf-Innenstadt gut.
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Zu beanstanden ist jedoch das relativ teure Frühstück und dass für eine gute Internetverbindung gezahlt werden muss.
Großartige Lage, innerhalb von zwei Minuten ist man auf der Einkaufsmeile der Kö. Das Hotel ist modern und hübsch eingerichtet. Unser Zimmer war eher klein, aber groß genug für zwei Nächste. Leider Bad ohne Fenster und Lüftung.
Das Hotel liegt in bester City-Lage, so dass man alle Hotspots in Düsseldorf von hier aus gut erreicht. Man benötigt kein Taxi, um irgendwo hinfahren zu müssen.