Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Von Außen Hui, von Innen na ja.....
Im Entre ein wirklich atemberaubender Anblick... Sehr freundlicher Empfang und schnelle Zuweisung des Zimmers. Das Zimmer selbst ist hin sehr in die Jahre gekommen.... Dem Hinweis bzgl der Badezimmertür ist das Personal leider nicht nachgekommen...
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Neu renovierte und schöne Zimmer
Sehr schön u neu renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal. Moderne u effiziente Ausstattung. Preis/Leistung sehr ausgewogen. Schönes Interieur.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Lage zu azeptablem Preis
Zentral gelegen, dennoch ruhig,, großzügige Zimmer, leider nur zwei Fahrstühle, die gerade morgens sehr gut belegt sind.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Super Lage, gleich im Zentrum und am Rhein, es gibt alles ums Eck. Sehr nettes Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Hotel ist empfehlenswert.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
First Class Hotel an der Königsallee
Modernes Businesshotel am oberen Ende der Düsseldorfer Königsallee unweit des Graf-Adolf-Platzes. Sehr zentral gelegen, vor a allem für einen Kurztrip, um die Landeshauptstadt zu besuchen, die Altstadt erreicht man gut zu Fuß innerhalb von 10 Minuten oder 2 Stationen mit der neuen U Bahn Linie.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zentral gelegenes Hotel zu einem super Preis
Das Hotel liegt sehr zentral . Zu Fuß sind es circa 2 Minuten bis zur Königsallee dort stehen alle Türen offen für jegliche Einkaufsmöglichkeiten.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Lage aber Innen nicht mehr das neuste Modell
Wir waren über Silvester in Düsseldorf und haben uns für das Leonardo entschieden wegen der super Lage und des akzeptablen Preis.Die Lobby ist wirklich sehr schön gestaltet und der Check In verlief schnell und problemlos genau wie der Check out.Die Zimmer sind leider schon ziemlich abgewohnt .Das Bad müsste unbedingt mal renoviert werden.Fand das für ein vier Sterne Hotel nicht so toll dafür sind die Betten sehr bequem.Ich würde mir aber für unseren nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel suchen ,denn für den Preis…
reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hotel in guter Lage zur KÖ
hotel hat sehr gute lage zur königsallee.....zimmer sind ehr klein aber zweck mässig mit allem was man benötigt ( kaffeemaschiene ....tv...usw...) hatte fenster zur strasse gute schallinsolierung.....
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bezahlbares Hotel in guter Lage
Das Hotel ist günstig gelegen, hate ein tolles Foyer (die drei senkrechten Bildschirme gegenüber der Rezeption und das Programm sind klasse): Das Personal ist freundlich, nur die Zimmer sind - düsseldorfüblich - sehr klein, dafür sauber und funktional.
Dominik Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr zentral gelegenes schönes Hotel
Sehr gute Erreichbarkeit, man ist sofort in der Stadt beim Verlassen des Hotels. Geräumige Zimmer, guter Service. Sehr zu empfehlen.